:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Аллергия. У детей. - 25 Сентября 2014 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Воскресенье, 24.09.2017, 11:42



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Аллергия. У детей.
10:28
Аллергия. У детей.

       Аллергия - это чума ХХ! века. Сегодня, каждый третий ребёнок в какой-то форме поражён этим недугом. Такой ребёнок часто болеет и у него есть все признаки хронической болезни. У одного аллергия проявляется периодическими высыпаниями на коже. У другого в виде частого несварения пищи. У третьего в виде частых простудных заболеваний и бронхитов. У четвёртого страдают почки. Пятый ребёнок ведёт себя так, как будто "съехал с катушек". Существует огромное разнообразие форм и видов клинического проявления одной и той же проблемы со здоровьем организма ребёнка. Аллергии.

       Так, как родители сначала не связывают болезнь, какой-то части тела или отдельного органа у ребёнка, с аллергией, то они активно лечат своего ребёнка у разных профильных специалистов. Частые высыпания на коже (нейродермит, экзема, крапивница) лечат у дерматолога. Неустойчивый стул, плохой аппетит, и частые рвоты лечат у гастроэнтеролога. Повторные бронхиты и пневмонии лечат у пульмонолога. Аденоиды, постоянный насморк, и частые ларингиты лечат - у ЛОРа. Плохие анализы мочи и болезненное мочеиспускание лечат - у нефролога. Гиперактивность, вялость, апатию, плохое внимание, утомляемость и плохое поведение лечат у невропатолога или психоневролога.

        Между тем, во многих случаях, только аллерголог может реально помочь ребёнку справиться со своими многочисленными и болезненными проблемами, локализованными в разных частях тела. Несколько правильных советов аллерголога уберут половину хронических болячек у ребёнка аллергика.

Просмотров: 442 | Добавил: defaultNick | Теги: аллергия у детей, аллергические болезни | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017