:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Анализ анамнеза жизни детей, которым в 5 лет уже установлен диагноз бронхиальная астма. - 20 Марта 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 12:16



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 20 » Анализ анамнеза жизни детей, которым в 5 лет уже установлен диагноз бронхиальная астма.
14:38
Анализ анамнеза жизни детей, которым в 5 лет уже установлен диагноз бронхиальная астма.

Истории болезни в прошлом к настоящему времени  - называется  в медицине «АНАМНЕЗ».

 

            Анализ анамнеза (истории болезни) детей в возрасте полных 5-ти лет, которым официально установлен диагноз: «бронхиальная  астма», показывает следующее.

      1. Если  у  ребёнка первый приступ бронхиальной астмы был в возрасте до 3-х лет, он обязательно попадал в стационар с диагнозом ОРЗ с астматическим компонентом, бронхит с астматическим компонентом, пневмония с астматическим компонентом.

    2. Заболевание ребёнка бронхиальной астмой в возрасте до 2-х лет обязательно приводит к нескольким необоснованным и вредным здоровью госпитализациям его  в инфекционный стационар  с рабочим диагнозом ОРЗ с астматическим компонентом, бронхит с астматическим компонентом, пневмония с астматическим компонентом. 

      3. Чем больше количество раз в анамнезе у больного бронхиальной астмой стационарное лечение по поводу ОРЗ с астматическим компонентом, бронхит с астматическим компонентом, пневмония с астматическим компонентом в возрасте до 3-х лет, тем тяжелее и чаще проявляются приступы бронхиальной астмы у ребёнка, в возрасте старше 5-ти лет.

      4. Чем больше длится время, между первым приступом БОС, и моментом установления диагноза бронхиальная астма у детей, тем тяжелее  купировать приступ  бронхиальной астмы без применения гормонов и без участия врача скорой помощи.

      5. Если первые   бронхообструктивные синдромы у детей в возрасте до 3-х лет врачи лечат, как ОРЗ с астматическим компонентом, бронхит с астматическим компонентом, пневмония с астматическим компонентом – в дальнейшем такие дети очень тяжело поддаются базисной (лечение во время  между приступами удушья, во время ремиссию) терапии бронхиальной астмы.

      6.  Заболевание ребёнка бронхиальной астмой в возрасте до 2-х лет приводит к нескольким госпитализациям его  в инфекционный стационар  с рабочим диагнозом ОРЗ с астматическим компонентом, бронхит с астматическим компонентом, пневмония с астматическим компонентом.

      7. Диагноз бронхиальная астма устанавливается ребёнку не раньше, чем у него проявится 3 и более приступов экспираторного удушья в виде типичного бронхообструктивного синдрома.

ВЫВОД 1: Диагноз бронхиальная астма детям в раннем возрасте в 95% случаев устанавливается НЕ СВОЕВРЕМЕННО! С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ!

       Между тем, своевременное установление диагноза бронхиальная астма и правильная расшифровка первых БОС, как приступов бронхиальной астмы и – это:

А. Отличная профилактика необоснованных госпитализаций ребёнка с приступом бронхиальной астмы в инфекционный стационар;

Б . Эффективная профилактика тяжелого течения бронхиальной астмы в периоды обострения.

В. Хорошая отдача от базисной терапии бронхиальной астмы.

Г. Профилактика инвалидизации болезни в будущем.

Просмотров: 609 | Добавил: defaultNick | Теги: диагностика, кашель у детей, История болезни, анамнез, бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017