:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Бронхиты у детей. Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет, лечить правильно кашель,детей, - 27 Октября 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 21:15



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Бронхиты у детей. Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет, лечить правильно кашель,детей,
12:05
Бронхиты у детей. Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет, лечить правильно кашель,детей,
         У часто кашляющих детей в период ухудшения их самочувствия и при появлении экспираторной одышки, врачи ставят диагноз: "Острый инфекционный бронхит". Назначение антибиотиков у таких больных по инструкции - обязательное.  Кроме того, всем родителям, таких детей, рекомендуют купить домой набулайзер, и дышать в период кашля различными ингаляциями, в том числе, бередуалом и пульмокортом.
пульмикорт

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/nebulaizer1.html

         Если у одного и того же ребёнка в возрасте до 5-х лет, в течение 2 - 3 - х лет будет 10 или 20 эпизодов ухудшения самочувствия до экспираторного удушья в сочетании с кашлем и катаральными явлениями в носоглотке. То это значит, что ему 10! или 20! за 2 - 3 года жизни будет пролечен мощными, современными антибиотиками, острый инфекционный бронхит (пневмония).

       Такое лечение в принципе адекватно у ребёнка с рецидивирующим обструктивным бронхитом, но намного чаще, такое частое утяжеление кашля до одышки происходит с детьми аллергиками, у которых врачи не "видят" бронхиальную астму. И дальше будет подвергаться этой напасти ребёнок с неустановленной бронхиальной астмой. И при всех последующих эпизодах экспираторного удушья, будет получать вместо адекватного лечения  антибиотики. И будет так до наступления момента "Х".

         Будущий больной бронхиальной астмой ребёнок будет получать такое "правильное" лечение до тех пор, пока ему однажды (момент Х) не установят бронхиальную астму.  От времени проявления первого "бронхита" до наступления момента Х или момента установления диагноза бронхиальная астма у некоторых детей проходят многие месяцы и годы.

        Этот период диагностической путаницы характеризуется двумя важными вредными для здоровья параметрами:

- неправильным лечением хронической аллергической болезни;

- неправильным отношением родителей - к болезни ребёнка.

        В этот временной период, из-за этих двух негативных факторов, так называемые "бронхиты", у ребёнка, протекают тяжелее, и обычно длительнее. И возникают намного чаще, чем могли бы быть, при правильном подходе к болезни ребёнка.

        Из всего выше изложенного вытекает следующее положение: - "Если у ребёнка имеются частые бронхиты, его необходимо, как можно скорее обследовать у аллерголога. Чтобы, как можно скорее, приблизить наступление момента - Х. Выяснить: есть или нет у ребёнка бронхиальной астмы?

         Сегодня детские аллергологи есть в каждом городе с населением более 50000 человек. Если Вы живёте в таком городе, то пройти обследование у специалиста дело техники и вашей настойчивости. Хуже, если вы живёте в мелком населённом пункте, от которого ближайший аллерголог находится на расстоянии 500 и более километров. Быстро обследоваться у аллерголога вряд ли удастся. Что делать в таком случае родителям? Возникает ряд не простых проблем и вопросов. Они часто перевешивают родительский страх за здоровье ребёнка. Что это за трудности?

         Проблемы: Сначала надо получить направление и выписку от местного врача.  Потом добиться номерка на приём к аллергологу в другом городе. Внезапно отпроситься с работы на одну-две недели. Решить вопросы с близкими, как скомпенсировать длительное отсутствие хозяйки дома. Понять и определиться, где жить с ребёнком и что есть во время обследования. Из экономии или по инерции, родители выбирают для поездки на обследование город, где живут родственники и есть аллергоцентр. А это сочетание может оказаться за многие тысячи километров от дома и в другой стране.

        Получается, что решение такой медицинской проблемы стоит не мало денег. Даже при направление на бесплатное обследование. Общие расходы и упущенная выгода может исчисляться для обычной семьи многими десятками тысяч рублей. А лечиться за деньги в нашей стране привыкли ещё не все. Да ещё за такие!

        Вопросы: Ехать в такую даль и столько денег тратить (некоторые родители вынуждены под это дело брать кредит в банке), так уж это и нужно? А вдруг, у ребёнка нет бронхиальной астмы? А что даст реально положительного консультация аллерголога, если и есть у ребёнка бронхиальная астма?

Уважаемые родители. Если перед Вами стоит такая дилемма. Не отчаиваетесь. Есть отличный и реальный выход из создавшейся ситуации.

          Чтобы родители могли действовать наверняка и без спешки, и со спокойной совестью, им предлагается возможность: получить важную уточняющую подсказку , не выезжая из своего города. Эту подсказку можно получить в ответ на письмо, отправленное с этого сайта. Автор этого сайта, в прошлом крупнейший в стране специалист по изучению клиники типичного приступа бронхиальной астмы у маленьких детей на дому, внимательно изучит Ваше письмо и пришлёт ответным письмом, на указанный вами электронный адрес свои рекомендации и указания. Они дадут надёжный ответ: надо вам торопиться со своим, часто болеющим ребёнком к аллергологу. Или можно пока просто изменить к нему своё отношение!

Форма письма запроса на странице: "зачем тестироваться". Чтобы на неё попасть с этого места текста жми на стрелки, >>>>>

Просмотров: 829 | Добавил: defaultNick | Теги: лечить правильно кашель, ребёнок кашляет, кашель у детей, бронхиты у детей, детей, ребёнок задыхается | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017