:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Быть или не быть? Вечный вопрос. - 28 Апреля 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 20:59



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 28 » Быть или не быть? Вечный вопрос.
22:04
Быть или не быть? Вечный вопрос.

         Жить или умереть? Жизнь или смерть? Это не розыгрыш и не праздные вопросы. Если у маленького ребёнка,  сегодня проявилось первое, второе, третье в жизни экспираторное удушье, он может не дожить до послезавтра.

         Трагедия разыграется в том случае, если ребёнка с явлениями дискринии врачи в стационаре интенсивно лечат от ОРЗ с астматическим компонентом. В таком случае ему не выжать. Он обязательно погибнет.

        Возникает вопрос, а был ли у него в принципе хоть один  шанс не умереть? Был и не один, а много. Ребёнок был бы обязательно живой и здоровый, если бы родители отказались ехать в инфекционный стационар, и назначили больному дома правильное* лечение.

        Отказаться они могли бы в том случае, если бы перед госпитализацией распознали ошибочность диагноза врача до госпитального этапа. Как узнали бы родители о врачебной ошибке? Ответ на этой странице >>>.


* - правильное лечение  заключается в мероприятиях направленных на разжижение мокроты и восстановления проходимости дыхательных путей.


Просмотров: 609 | Добавил: defaultNick | Теги: лечить детей, обструкция бронхов, кашель у детей | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017