:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Что может стать с психикой родителей ребёнка инвалида? - 15 Ноября 2014 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 13:57



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Что может стать с психикой родителей ребёнка инвалида?
00:21
Что может стать с психикой родителей ребёнка инвалида?

       У некоторых детей, больных бронхиальной астмой, со временем формируется такая тяжелая болезнь, что ребёнка в собесе признают инвалидом. Путь к инвалидности у детей разный.

       У одних, инвалидность сформировалась, потому что родители в начале болезни отнеслись к проблеме ребёнка снисходительно. И не приняли своевременно всех нужных мер. А у других детей инвалидность образовалась вопреки всем стараниям и нужным своевременным действиям родителей. Ведь бывают редкие случаи, когда болезнь с самого начала принимает крайне тяжелый характер и неизлечима, даже при всех нужных и своевременных действиях родителей под руководством знающего специалиста.

ОДНАКО.

     Не смотря на то, что болезнь у людей протекает одинаково тяжело, у их родителей по жизни складывается разный душевно-психологический фон в будущем.

      Первые родители, которые, в начале болезни ребёнка, несколько лет не делают того, что надо делать для выздоровления ребёнка, а потом, когда у ребёнка сформировалась из-за их халатности инвалидность и они это понимают. Они всю долгую жизнь страдают от чувства вины. Я их жизни не позавидую.

      Вторые родители, с самого начала болезни включились в борьбу за спасение здоровья своего ребёнка. И сделали всё, что могли. Поэтому в дальнейшем, всю оставшуюся свою жизнь они не испытывают мучительного стыда и чувства вины перед своим ребёнком. Хотя и их чадо болеет бронхиальной астмой очень тяжело.

Просмотров: 371 | Добавил: defaultNick | Теги: бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017