Дети любят далматинцев

2021-10-27

Дети любят далматинцев

Дети полюбят этих милых щенков, как в фильме «101 далматинец».

Мини далматинец может стать настоящим другом для вашего ребенка.

Они будут умолять, умолять, ныть или устраивать истерику, чтобы заставить родителей купить все что связано с далматинцами, если они их полюбили.

Если мама и папа уступят детям или поддадутся маркетинговому потоку Диснея, который включает в себя все, от шоколадных батончиков с изображением щенков до пятнистых кошельков, они могут быть шокированы, далматинцы могут оказаться трудными домашними собаками.

Многие люди отказываются от них, особенно примерно в 6 месяцев, когда этот милый щенок превращается в энергичного, деструктивного подростка.

Организация Seattle Animal Rescue, которая управляет 15 приютами в пяти округах, перечисляет далматинцев среди 10 самых брошенных собак.

«Эти собаки не для всех, и, если они окажутся не в том доме, они могут стать ужасной ошибкой», - предупреждает Крис Джексон из Owings Mills, штат Мэриленд, офицера Далматинского клуба Америки.

По ее словам, у породы есть серьезные недостатки, которые сводят с ума некоторых новых владельцев, «особенно их высокий уровень энергии и их способность разрушить дом и двор, если им станет скучно».

Майк Веррилл, местный директор службы помощи животным-компаньонам (Прогрессивное общество защиты животных), пытается отговорить потенциальных владельцев, которые никогда не были рядом с далматинцами.

«Это непростые собаки, - говорит он, - с проволокой, полные нервной энергии, медленно обучаются, упрямы, имеют проблемы со слухом, плохо общаются с детьми, нервничают и подозрительно относятся к незнакомцам.

«Это красивые собаки, но они не очень общительны, но их легко воспитывать или с ними жить».

Мультик о пользе Здорового Образа Жизни

Распорядок - Азбука здоровья | Смешарики 2D

blog cute puppies dalmatian