:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Демократическая болезнь - 11 Октября 2012 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Воскресенье, 24.09.2017, 11:41



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Демократическая болезнь
13:26
Демократическая болезнь
Последствия ошибочной госпитализации.


                Бронхообструктивный синдром у детей очень демократическая и социальная болезнь. Невозможно ребёнка, даже за любые родительские деньги и связи, в течение часа-двух перевезти из дома в России в профильный детский стационар: в США, Израиль, Германию. Поэтому все дети, внезапно заболевающие острым бронхообструктивным синдромом, неизбежно попадают в детский инфекционный стационар и равны перед тотальной некомпетентностью отечественных врачей и ужасом отечественных инфекционных стационаров.
                    А в случае с бронхообструктивным синдромом у детей не ясной этиологии именно так и происходит. И ребёнка с не установленной аллергической природой кашля везде в России и в Мире, какое-то время лечат, как инфекционного больного.
Правда, в России этот период неопределённости намного длиннее, чем в развитых странах.


Лечить кашель, бронхит, у детей


1. Если Ваш участковый педиатр этого (определять аллергический кашель при остром бронхите) делать не умеет (не хочет), то Вашего ребёнка даже не с первым бронхообструктивным синдромом, обязательно увезут по скорой и поместят в дежурный инфекционный стационар.
2. Чтобы Ваш ребёнок не нахватался
всякой другой "хворобы" и не переболел (различные респираторно-вирусные инфекции; детские инфекционные болезни:корь, краснуха, свинка, ветряная оспа, коклюш; неприятные кишечные инфекции по типу холеры или дизентерии;) с различными гнойными осложнениями (отит, гайморит, менингит, пневмония, пиелонефрит, множественный фурункулёз, сепсис, прочее) там, в инфекционном стационаре в дополнение к бронхиту невыясненной этиологии,  - ему нужен обязательно отдельный бокс-палата. Понятно, что это будет для родителей не совсем бесплатно.
3. При лечении аллергического кашля, как инфекционный кашель (бронхит), пребывание в больнице, как правило, затягивается на 2-4 недели и дольше, потому что "правильное" лечение мало эффективно.
4. Если бы Ваш ребёнок лечился по поводу не диагностированного аллергического кашля с диагнозом вирусный бронхиолит (ОРВИ, бронхит, пневмония) в инфекционной клинике
  СПбГПМА (педиатрический институт) в Санкт-Петербурге в отдельной палате на платной (2300 рублей в сутки) основе, то такое лечение обошлось бы Вам от 40 до 70 тысяч рублей. Плюс деньги, затраченные на незапланированное проживание в Санкт-Петербурге гостей города на время лечения ребёнка с кашлем и одышкой. Проживание одного или или двух родителей обойдётся в такую же сумму. Это не считая физических, моральных страданий, и неудобств всей семьи.

        Но, можно полечиться по поводу кашля и бронхита бесплатно и в обычной районной инфекционной больнице, и в столице и где-нибудь на периферии нашей необъятной родины. Тогда за время ещё более длительного пребывания ребёнка в больнице, он успеет переболеть всеми перекрёстными инфекциями, которые гуляют по отделению, и получить несколько курсов мощных и вредных для его здоровья антибиотиков и прочей ненужной для больного аллергическим кашлем, медикаментозной гадости. И хотя, лечиться от частого кашля и бронхита он будет в государственном учреждении "бесплатно", родительский карман за месяц, полтора такого пребывания ребёнка в больнице - похудеет не на одну десятку тысяч рублей. Это не считая физических и моральных страданий и неудобств, перенесенных в больнице и дома в отсутствии любимого чада и его мамы.

Просмотров: 581 | Добавил: defaultNick | Теги: удушье, кашель, причины, обструкции, лечить, кашля, детей, доктор хусенский, Бронхит, бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017