Детский маникюр

0000-00-00

Детский маникюр

Мои дочери, особенно младшая, обожают красить ногти. Как раз когда я волновался, что старшая никогда не перестанет грызть ногти, они оба стали одержимы ногтями.

О, у них есть маникюрные наборы, буферы и прочее, название и назначение которых я не знаю! И у них есть цвета ногтей всех мыслимых оттенков.

Каждый раз, когда кто-то приходит в гости, молодой или взрослый, я замечаю, что они делают маникюр !!! Маникюр омбре со стразами тоже часто встречается.

Я никогда не увлекался ногтями или лаком для ногтей. Фактически, я впервые нанесла лак для ногтей или сделала маникюр, вероятно, когда вышла замуж!

Итак, я действительно не понимаю. На днях пришли ее кузены, и мы болтали об их общем увлечении лаками для ногтей, и я подумал, что могу открыть маникюрный салон дома.

А потом вспомнил этот случай из детства. Мне было лет 8 или 10 (самое большее). На первом этаже нашего дома жили две девочки, одна моего возраста, а другая на пять лет моложе.

В один из тех томных дней во время зимних каникул (когда школа закончилась и у нас не было никаких домашних заданий на каникулы, потому что новый год ознаменовал новый класс) мы играли в моей комнате, пока мама и сестра наслаждались дневной сиестой. Вдруг меня вдохновило воссоздать парикмахерскую!

Мои друзья согласились, что это блестящая идея. Я мог бы быть довольно убедительным. Так появились кухонные ножницы.

Мы оттащили стул от обеденного стола перед раковиной. Другой нашел свое место перед зеркалом в спальне. Мы откопали простыню, взяли несколько полотенец, и я принялся за работу. Было пролито много воды, и шампунь стекал в канализацию.

Да, здесь царил беспорядок, и, в конце концов, повсюду были волосы. Мы быстро высушили полотенцем, потому что, очевидно, о фенах не было слышно, а после того, как все закончилось, мои друзья ушли.

Мы, мама, сестра, бабушки и я сели пить чай, когда раздался звонок в дверь. Нас потчевали громкие сердитые голоса. Это была тетя снизу с двумя дочерьми.

Оба были похожи на чемпионов с торчащими во все стороны волосами, неровными линиями и длиной. Я гордо посмотрел на тетю и маму. Но улыбка быстро стерлась с моего лица !!!!

О, они были в ярости. Моя мама заговорила о ножницах, и кто-то мог пораниться, тетя беспокоилась о насморке и оплакивала короткие короткие волосы, которые теперь будут вынуждены носить девочки в мыслимом будущем, и был общий бедлам.

Каким-то образом это воспоминание осталось в глубине души. Но сегодня это внезапно всплыло, и мне пришлось улыбнуться. Ах, невинность детства. Дух нас, детей семидесятых, которым приходилось полагаться на свое воображение, чтобы развлечься. То были времена.

Со своей стороны, я узнал, что я не создан для парикмахерской, и в любом случае иметь дело с мокрыми волосами было слишком грязно!

На самом деле, даже сейчас парикмахеры заставляют меня нервничать своими идеями и «позвольте мне попробовать что-нибудь новенькое на вас», я почти не бормочу «пожалуйста, подстригите», когда набираюсь смелости, чтобы посетить ее!

А те девушки с паршивыми стрижками, которым следовало меня ненавидеть? О, у них выросли волосы. К счастью, я не отрезал ухо или что-то в этом роде, и да, мы до сих пор друзья !!!

5 вещей обязательно надо знать КАЖДОМУ РОДИТЕЛЮ ! Простые способы сохранить здоровье детей

ДУА ЗА ДЕТЕЙ- ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ СОХРАННОСТЬ ЗДОРОВЬЕ!!

blog detskiy manikyur