:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Домашняя пыль. Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет, лечить правильно кашель,детей, - 22 Октября 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Воскресенье, 24.09.2017, 11:28



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Домашняя пыль. Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет, лечить правильно кашель,детей,
15:06
Домашняя пыль. Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет, лечить правильно кашель,детей,

Фрагмент из личной жизни автора сайта.

      Ребёнок, больной бронхиальной астмой, у себя дома ежегодно болел по 9 – 11 раз сильным бронхитом. Так часто протекает приступ не установленной бронхиальной астмы у детей.

       Этот же ребёнок, за год жизни у «чужих» людей в чужой квартире, в другом городе, полностью отлучённый от своих родителей - не заболел бронхитом ни разу. Бегал босиком по улице, пока снег не выпал. Условия жизни стеснённые.

       Семья старшей маминой сестры из 5-ти человек (трое детей) жила в деревянном доме по типу современного таунхауса. В одном доме три отдельных входа в отдельную квартиру. Жили в маленькой двух комнатной полу деревенской полу городской - поселковой квартирке с отдельным входом-крыльцом с улицы. В квартирке метров на 30 с русской печкой в прихожей-кухне и печным отоплением, со всеми удобствами на улице. Под квартирой в находился курятник на 30 кур. Во дворе в сарае держали одного кабанчика. За домом участок сада-огорода на 2 сотки.

        Я был в "чужой" семье четвёртым ребёнком к трём хозяйским. Питался простой деревенской едой, как все, режим и быт общий. Для меня ничего специального не делалось. Всё для меня было, как и для своих здоровых детей.

        Вернувшись жить к себе домой, в гораздо более комфортные условия, я за 1 год 6 раз болел бронхитом (приступ бронхиальной астмы).

 Далее....

      Этот же ребёнок опять повторно целый год живёт в этой же чужой семье, в чужой квартире, отлученный от родителей – не болел бронхитом ни разу.

       Этот эксперимент – это жизнь автора сайта с 7 до 9 лет. В первом и третьем классе он учился в белорусской поселковой школе на окраине Мозыря, и жил у родной старшей сестры мамы. Родители автора с младшей сестрой оставались жить в городе Пинске. Это 300 км от города Мозыря.

       Начиная с 4-го класса к тетке он пару раз ездил только на каникулы. Во время учёбы жил дома, в больнице, или в санатории. В разных санаториях в Белоруссии, в которых он с 7 до 12 лет был трижды по 2-2,5 месяца каждый раз - чувствовал себя замечательно. Дыхание всегда обычное.

      Этот эксперимент, по мнению автора сайта, ярко свидетельствует о том, что для детей, больных атопической формой бронхиальной астмы, собственный домашний быт - иногда, страшнее чумы…. Спасение для ребёнка может наступить только тогда, когда в собственном доме, его родители создадут совсем другой, чужой быт. Свой быт путём больших усилий, преднамеренно - смогут превратить в чужой…..

       Это очень не просто. Предстоит большая и сложная работа, требующая большого психологического напряжения для всей семьи. Чтобы пойти на такой подвиг ради собственного чада, надо хотя бы более-менее точно знать, что ребёнок болеет бронхиальной астмой. И у него повышенная патологическая реакция на домашнюю пыль. Нужно знание о том, что ребёнок болеет аллергией.

      Больной, атопической формой бронхиальной астмы может свободно дышать и долго не болеть приступами удушья в собственном доме, если он полностью превращается в чужой дом.
Просмотров: 467 | Добавил: defaultNick | Теги: домашняя пыль, лечить правильно кашель, ребёнок кашляет, кашель у детей, детей, ребёнок задыхается | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017