:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Кашляющего ребёнка могут спасти сами родители - 13 Ноября 2012 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Понедельник, 21.01.2019, 17:41



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Кашляющего ребёнка могут спасти сами родители
13:26
Кашляющего ребёнка могут спасти сами родители

         Из 100 случаев первого или второго случая бронхиальной обструкции у маленького ребёнка до 3-х лет, участковые врачи и врачи скорой и неотложной помощи в 99! случаях, дома у больного поставят диагноз: "ОРВИ с астматическим компонентом" и поместят ребёнка лечиться в инфекционный стационар.
         Между тем, если всесторонне и комплексно обследовать всех детей из этих 100 случаев бронхообструктивной болезни, то неожиданно окажется, что у 65 детей, причиной обструкции была аллергия или бронхиальная астма, а не вирусная инфекция, у 25 детей причиной бронхиальной обструкции была только аллергия, но аллергическая реакция развилась на фоне сопутствующей вирусной инфекции.
         И внимание, только у 10 из 100 детей, в действительности, была специфическая вирусная инфекция, чаще рино-синтициальная, которая и спровоцировала тяжелое поражение мелких бронхов в виде опасного для жизни ребёнка острого вирусного бронхиолита, вызывающего бронхиальную обструкцию, требующего обязательной и немедленной госпитализации ребёнка в инфекционный стационар с обязательным наличием в больнице отделения реанимации.
         Итогом такого предполагаемого исследования является неприятный вывод о том, что 90% детей, срочно госпитализированных по жизненным показаниям в инфекционное отделение - госпитализированы туда из-за банальной и распространенной врачебной ошибки, так как им вовсе и не требовалась экстренная госпитализация из-за угрозы (со временем, по мере самообучения родитей, как вести себя в многократно повторяющихся подобных ситуациях,  дети будут благополучно лечиться в домашних условиях) жизни.
         А 65 детям из 100 госпитализированных - чистым аллергикам - это лечение и госпитализация вообще были абсолютно противопоказаны и  вредны. Такое неадекватное лечение ребёнка аллергика, да ещё среди детей, инфицированных всякой заразой, может только ухудшить их болезнь, но ни как - её не вылечить. И ухудшает. Иногда до смерти. И реанимация не помогает.
          Непонятно! Почему так происходит? Ответ простой. Врачи не могут или не хотят увидеть у ребёнка с бронхообструктивным синдромом ничего кроме ОРВИ с астматическим компонентом. Те родители, которые сами хотят обезопасить своего ребёнка от подобных эксцессов в будущем и хотят сами разобраться, чем болел и будет болеть их ребёнок во время следующей бронхиальной обструкции, могут узнать что-то очень важное для себя, на этой странице данного сайта.

Родители маленьких детей, часто болеющих обструктивными бронхитами и пневмониями.
         Всегда помните. До тех пор, пока Вашему ребёнку с частым кашлем и многократными обструктивными бронхитами врачи скорой помощи и участковые педиатры не устанавливают правильно и своевременно на дому аллергическую природу и причину бронхиальной обструкции - он всегда находится в зоне высокого смертельного риска. Особенно высока вероятность потерять своего ребёнка резко усиливается, во время "ошибочной" госпитализации его в инфекционный стационар с диагнозом вирусный бронхиолит (ОРВИ с обструктивным синдромом), бронхит с астматическим компонентом, пневмония.
             Почему это так? Подробное объяснение привожу ниже>>>>>.
Просмотров: 809 | Добавил: defaultNick | Теги: лечить. дома, кашель, Бронхит | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2019