:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Кто, как лечит кашель у детей? - 13 Декабря 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Воскресенье, 24.09.2017, 11:39



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Кто, как лечит кашель у детей?
00:06
Кто, как лечит кашель у детей?
Кто, как лечит кашель у детей?

        Обычно очень хороший специалист знающий сразу две области педиатрии: аллергология и пульмонология, работающий в городе миллионике, имеет значительный личный практический опыт лечения ребёнка с длительным и частым кашлем в период бронхо обструктивного синдрома. Работая в многопрофильном современном стационаре или в специализированном диспансере, он за всю свою лечебную карьеру ведёт, как лечащий врач, около 250 детей в приступе острой бронхиальной обструкции А личный опыт лечения таких больных в домашних условиях, у него исчисляется несколькими случайными случаями.
        Поэтому, как бы не был богат опыт стационарного врача аллерголога-пульмонолога по лечению бронхита у детей, он очень слабо себе представляет, как лечить частый кашель и удушье у ребёнка в домашних условиях. Хотя на своих бесплатных, платных консультациях,
легко раздаёт советы и рекомендации на этот счёт родителям. По-видимому, ориентируясь не на свой личный опыт, а на знания, полученные из прочитанных им умных книжек. Книжек, написанных более старшими по возрасту и более авторитетными специалистами с разными учёными степенями, от науки из медицинских вузов.
        Однако, все большие и малые авторитеты от медицины, имеют опыт лечения детей от кашля и удушья дома - ещё меньше. Ведь 99,9% кандидатских диссертаций лечебников опираются на "научные" данные, полученные в результате высасывания из пальца, и из историй болезни 90-150 больных детей, которые перед этим были отобраны под цели будущей темы диссертации.
        Изучение особенностей болезни опирается, на находящихся в институтской клинике детей, куда попасть может не типичный больной ребёнок, а только ребёнок - избранный. Ну, а докторские диссертации - это, как правило, механическая сумма 2,3,4 кандидатских диссертаций по одной и той же теме, и на том же похожем массиве больных.
        Докторская диссертация, чаще всего, ловкое соединение под одной вводной шапкой, нескольких похожих кандидатских диссертаций, которые писались и делались под руководством будущего доктора от наук или рядом с ним - на одной кафедре.
        Зато наличие диссертации, особенно докторской, в портфолио столичного специалиста, позволяет ему очень дорого продавать себя наивным родителям из периферии. Которые слетаются к нему, как к большому и компетентному знатоку, за квалифицированным советом. Приезжают с детьми за тысячи километров со всех регионов страны за спасительным советом, как бабочки из темноты слетаются на уличный фонарь. Принимая свет искусственный лампы, за лучи настоящего солнца.
       Да и в столице человек профессионально далёкий от медицины не догадывается о таких тонкостях врачебной профессии и медицинской науки. Он не может поверить в то, что какой-то простой врач-практик, который долго работает в маленькой районной больнице при посёлке городского типа, может знать гораздо больше о том, как правильно лечить кашель у детей дома, чем знает об этом предмете самый раскрученный и самый дорогой профессор-консультант из частной и популярной клиники в Москве. Полагаю, что из такого маленького и отдалённого местечка родители в Москву за советом не ездят.

        Автор сайта, в своё время, как врач аллерголог-пульмонолог скорой помощи, в домашних условиях лечил (ликвидировал приступ кашля и удушья) 8000 детей от приступа удушья и кашля в острый период, который длился от 3 до 98 часов. А, как врач аллерголог, длительно, много лет, отслеживал
около 1700 детей в период ремиссии. Наблюдал и лечил автор сайта тех детей, которых впервые увидел у них дома, в период острой бронхиальной обструкции, как врач скорой помощи. 
        Автор сайта наблюдал множество больных бронхиальной астмой в период обострения болезни и в период её ремиссии. В основном, это были маленькие дети в возрасте до 6 лет с повторяющимися эпизодами бронхо обструктивного синдрома и частыми приступами длительного кашля.
Правда, это было не сегодня, а совсем давно: в 1975 - 1997 годы. Огромный опыт получен был давно. А уникальные знания и умения сохранились и не устарели до сих пор.
Просмотров: 657 | Добавил: defaultNick | Теги: лечить детей, кашель., лечить кашель, лечит кашель у детей | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017