:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Лечение кашля у детей астматиков. Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет, лечить правильно, - 21 Октября 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 14:02



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Лечение кашля у детей астматиков. Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет, лечить правильно,
17:35
Лечение кашля у детей астматиков. Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет, лечить правильно,
         За последние 20 лет в аптеках появилось множество важных и дорогих лекарств - это современные препараты воздействующие на тучные клетки и базофильные лейкоциты, уменьшая выброс медиаторов аллергических реакций. В эту группу входят - производные кромоглициевой кислоты(Интал Тилад Кролом Аломид Алокрил Оптикром Аламаст Назалкром), стабилизаторы мембран тучных клеток (кетотифен и его производные Айрифен, Привент, Стафен), антагонисты лейкотриеновых рецепторов (Аколат, Монтелукаст (Сингуляр), и производные кромглициевой кислоты.
         Производные кромоглициевой кислоты** представлены препаратами двух групп - кромоглициевой кислоты и недокромила или тайлед), которые нужны детям, больным атопической бронхиальной астмой в том случае, если у них выражена реакция на бытовую пыль, а родители не в состоянии нормализовать свой домашний быт. Или не хотят это делать.  Это сделать правильно не просто и тяжело.
         Ребёнку назначаются длительно, на 3 - 6 месяцев один или два дорогих ( 2-7 тысяч рублей на месячный курс) импортных препаратов из множества имеющихся в аптеке или за границей современных антигистаминных препаратов профилактического действия и длительное 3 - 6 месяцев параллельное применение ингаляторных "лёгких" кортикостероидов*.
         При создании такой медикаментозной "крыши", ребёнок действительно может реже болеть, даже в очень неблагоприятном для него быту, но такая тактика не устраняет процесс развития аллергического процесса в сторону утяжеления - расползания и утяжеления болезни и не предотвращает процесс дальнейшего расширения спектра факторов сенсибилизации. Ребёнок вроде чувствует себя лучше, а болезнь всё равно постоянно прогрессирует в сторону утяжеления. Стоит отменить лекарства и состояние быстро ухудшается.


        Иосиф Хусенский считает, что такой подход к организации домашнего быта - губительный. Потому, что всё, что сейчас делает современная медицина, она лечит не болезнь ребёнка, а сглаживает  симптомы обострения - "сейчас" - совсем не думая о том,что с ним будет "потом", во взрослом состоянии. А потом будет очень плохо. Но это уже не дело педиатра, а терапевта из взрослой системы здравоохранения..


* - Беклометазон: (Кленил, Альдецин, Беклат, Ринокленил, Беклоспир, Беклометазон Орион Фарма, Кленил УДВ, Бекотид, Насобек, Беклазон Эко, Беклазон Эко Легкое Дыхание). • Будесонид: (Будесонида порошок для ингаляций, Бенакорт, Будесонид Изихейлер, Тафен Новолайзер, Будиэйр, Буденит Стери-Неб, Пульмикорт, Пульмикорт турбухалер, Тафен назаль). • Флутиказон: (Назарел, Фликсоназе, Фликсотид). • Мометазон (Назонекс).

**-
Кромоглициевая кислота является стабилизатором мембран тучных клеток, т.е. блокирует выделение из этих клеток химических медиаторов, связанных с аллергией и воспалением (гистамин, лейкотриены и простагландины). То есть "обманывает" организм, ополчившийся на аллерген.аналоги: Вивидрин, Ифирал, Кромогексал, Кромогексал Комби, Кромоглин, Кромолин, Кропоз, Лекролин, Интал, Кромоген, Кромоген легкое дыхание, Кузикром, Налкром, Стадаглицин, Хай-кром.    
Просмотров: 491 | Добавил: defaultNick | Теги: лечить правильно, ребёнок кашляет, кашель у детей, Лечение кашля у детей, ребёнок задыхается | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017