:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Лечение кашля у детей, Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет,-простуда или аллергия? - 31 Октября 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 14:05



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Лечение кашля у детей, Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет,-простуда или аллергия?
19:03
Лечение кашля у детей, Кашель у детей, ребёнок задыхается, ребёнок кашляет,-простуда или аллергия?
        Если для лечения сильного поноса, врач прописал больному мощное слабительное средство, любой человек сразу же поймёт, что врач ошибся при выписке рецепта. И лекарство принимать не станет. А если окажется, что врач назначил такое лечение осознанно, то однозначный вывод придёт в голову всякому здравомыслящему человеку: он  - идиот или преступник.
         А между тем, частый и длительный кашель у маленьких детей врачи часто лечат так же, назначая лекарства, которые не улучшают, а ухудшают положение и состояние кашляющего ребёнка. Кашель в результате такого лечения становится сильнее и дольше проходит. Но в отличии от лечения расстройства кишечника, при лечении кашля, ни врач, ни родители о таком вопиющем положении вещей не догадываются. Они долго не подозревают, что лечение, назначаемое по не знанию истинной причины кашля, равносильно тушению пожара постоянным подливанием масла в огонь....
        
Такая "настойчивая борьба" против кашля ребёнка продолжается долго.  Родителям кашляющего ребёнка иногда требуются долгие месяцы и даже годы малоэффективной изнурительной и разнообразной борьбы с кашлем, прежде чем до них дойдёт понимание, что местные врачи делают, что-то не так. И такое запоздалое озарение происходит не только у родителей в глухой и отдалённой таёжной глубинке, но и в Москве, и в Санкт-Петербурге.
Просмотров: 462 | Добавил: defaultNick | Теги: ребёнок кашляет, кашель у детей, -простуда или аллергия, ребёнок задыхается | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017