:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Лечить кашель. Некоторые аспекты рекламы в интернете. - 17 Мая 2014 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Воскресенье, 24.09.2017, 11:31



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 17 » Лечить кашель. Некоторые аспекты рекламы в интернете.
14:02
Лечить кашель. Некоторые аспекты рекламы в интернете.

     В СССР в 70-80 - годы прошлого века я за 10 суточных дежурств на скорой получал в месяц 350 рублей и помогал поправить здоровье ежемесячно более 400 часто кашляющим детям аллергикам.

     При этом лично я сам, лечил в месяц около 70 детей, а остальным 330 помогал опосредованно, через рядовых врачей аллергологической бригады, как главный специалист скорой помощи по лечению кашляющих детей аллергиков.

     В Ленинграде в 70-80 годы, я официально от государства, за каждого пролеченного дома ребёнка с приступом бронхиальной астмы, получал - 5 рублей.  На современные деньги это эквивалентно от 1500 до 3000 рублей. Кроме того, многие десятки влиятельных людей (благодарные родители) становились со временем моими друзьями, а я домашним доктором.  Они мне во многих аспектах жизни крепко своими возможностями помогали, типа по блату. Чем могли. Потому что деньги в СССР играли второстепенную роль. Поэтому тогда это было равнозначно увеличению моего ежемесячного дохода ещё в 3-4 раза. Кто помнит то время, меня поймёт.

     Кроме того, под моим наблюдением находилось более 2000 самых тяжёлых детей астматиков Ленинграда. Это был особый список. Можно сказать список привилегированных больных. И те дети, больные бронхиальной астмой, кто в этот список попадал, получали навсегда самую высокую и самую квалифицированную экстренную медицинскую помощь на дому. Быть в списке, значит быть в будущем здоровым человеком. Эти дети не знали, что такое стационар. Потому что к ним во время всех приступов астмы выезжали лечить дома только врачи специализированной реанимационно-аллергологической бригады скорой помощи. В которой я был главным. И по статусу и по опыту.

      Впоследствии, через много лет, я узнал, что иногда врачи аллергологической бригады (мои подчинённые) этим (включением ребёнка в список) пользовались с выгодой для себя. Время такое было. Их родители просили внести больного ребёнка в заветный список - и не бескорыстно. О существовании списка они узнавали у районных аллергологов. Врачи всё равно ребёнка внесли бы в этот список по степени тяжести его здоровья. Но некоторое их кокетство при этом процессе записи - хорошо оплачивалось. Услугами или....Такое явление (коррупция) сейчас очень широко распространено, и не только в медицине.

А теперь самое удивительное!

Уже не находясь на государевой службе: как частное лицо и врач на пенсии, сегодня я захотел за символическое вознаграждение дистанционно:

- дома вылечивать часто кашляющего ребёнка - в любом уголке планеты;

 - делать так, чтобы кашляющий ребёнок аллергик перестал часто болеть бронхитами;

 создать условия, чтобы приступ бронхиальной астмы у ребёнка перестал быть поводом для госпитализации в стационар;

- провести необходимые мероприятия вместе с родителями, чтобы ребёнок не стал инвалидом по тяжелой хронической болезни.

     Вместо того, чтобы это благое намерение легко реализовать и помочь сотням и тысячам детей и их родителям всего за 2-3 тысячи рублей, с каждого вылеченного.

      Я, как "настоящий псих"  упорно и безрезультатно трачу колоссальное количество энергии, своих денег, и времени на то, чтобы просто докричаться до каких-нибудь родителей страдающего кашлем ребёнка. И при этом, все мои усилия оказываются просто ничтожными. Потому что "нормальные" родители не верят в возможность такого чуда. Которое я им предлагаю. Не верят мне!

     В итоге получается, что только одни родители, больного частым кашлем ребёнка, из 2800 узнавших в интернете о моём предложении, "соглашаются" на мою помощь, как врача-специалиста. Соглашаются на консультацию. И только 40% из них готовы были платить за мою врачебную деятельность. За вылечивание ребёнка  - 3000 рублей.

      Чтобы найти тех одних "глупых" родителей, согласных на мою помощь, мне надо донести информацию до 2800 "умных" родителей. Для этого:

- я трачу более 200 часов своего личного времени - на создание, продвижение, и раскрутку нескольких своих рекламных сайтов и блогов;

- пишу статьи, где только можно и не можно в интернете;

- бесплатно консультирую как детский аллерголог на 7 популярных интернет порталах медицинского онлайн консультирования;

- консультирую дистанционно и по много раз родителей бесплатно или за копейки.

      При этом, 1 час работы наёмного  IT -специалиста в Санкт-Петербурге оценивается  работодателями от 250 до 1500 рублей.

       Все остальные расходные позиции оценивайте сами.

      За три последних года я потратил многие тысячи часов на рекламирование своих возможностей в интернете, а мог бы за эти часы вылечить 2-3 тысячи детей! К сожалению у меня для этого нет таких денег, чтобы запустить рекламу, которая охватила бы всех нуждающихся. Их по самым скромным подсчётам среди русскоговорящего население есть более 20 000 000 часто кашляющих детей аллергиков....

Просмотров: 625 | Добавил: defaultNick | Теги: трудности рекламы в интрнете, лечить кашель детей | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017