:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Ликбез для родителя кашляющих детей. - 2 Мая 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 21:15



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 2 » Ликбез для родителя кашляющих детей.
03:27
Ликбез для родителя кашляющих детей.

         Я родитель ребёнка, который надрывно кашляет и задыхается. Я в ужасе и панике. Мне больно и страшно. Как мне быть, если я ничего не понимаю в детских болезнях? Сотни мыслей одна страшнее другой роятся в голове.

         Врач скорой помощи рекомендует везти ребёнка в стационар, где он будет под постоянным наблюдением врачей. И это как-то успокаивает и обнадеживает. Ребёнок в стационаре хотя бы не погибнет.

         А далёкий доктор из Санкт-Петербурга, который ребёнка не видит, призывает меня в стационар ни в коем случае не ехать. И предостерегает о том, что опасность смерти при госпитализации очень возрастает.   

        Кому верить? Как поступить? Никому. Только себе и своей интуиции. И постараться принять единственное правильное решение. Надо всё сделать, чтобы ребёнок не погиб сегодня и остался здоровым человеком завтра.

        Чтобы в период опасности и остроты приступа бронхиальной обструкции у ребёнка родителю принять правильное самостоятельное решение, следует заблаговременно и внимательно прочитать следующие темы в блоге доктора Хусенского.


1. Ещё один случай из практики лечения БОС у детей.

2. Случай из практики врача аллерголога скорой помощи.

3. Отчаянная исповедь.

4. Как при ошибочном лечении формируется для ребёнка смертельная угроза.

5. Спасительный метод диагностики БОС у кашляющих детей.

6. Когда врачебная некомпетентность убивает.

7. Быть или не быть? Вечный вопрос.

8. Рукотворная смерть ребёнка.

9. Дамоклов меч ребёнка с БОС.

10. Почему Иосиф Хусенский вспомнил о ФИБ-10.

кашель у детей

Иосиф Хусенский.

Просмотров: 792 | Добавил: defaultNick | Теги: лечить кашель., кашель у детей | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017