:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Особееность квалификации доктора Хусенского. - 13 Марта 2016 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 14:08



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Март » 13 » Особееность квалификации доктора Хусенского.
15:41
Особееность квалификации доктора Хусенского.

        Иосиф Хусенский сам болеет бронхиальной астмой с раннего детства. Это и послужило поводом сыну потомственного деревенского сапожника - стать врачом.

        После окончания педиатрического медицинского института и интернатуры в 1975 году он, как молодой специалист стал работать врачом скорой помощи на педиатрической подстанции, организованной в Ленинграде в 1974 году. И проработал на ней до 1989 года.

        В рамках педиатрической подстанции, по инициативе И. Хусенского, в 1976 году была выделена ещё одна специализация: специализированная аллергологическая бригада, в основную задачу которой входило лечить детей с затянувшимся приступом удушья у тяжёлых астматиков и дополнительно, оказывать высококвалифицированную экстренную медицинскую помощь детям с тяжелыми аллергическими реакциями, до и во время транспортировки их в реанимационный стационар.   

        В аллергологической бригаде скорой помощи Иосиф Хусенский отработал сам 13 лет. За время работы врачом скорой помощи Иосиф Хусенский, лично пролечил приступ удушья у более 8000 детей, больных тяжелой и средней формой бронхиальной астмы.

        На момент прихода в 1975 году И. Хусенского на скорую помощь в Ленинграде на учёте детского аллергологического центра числилось более 3 тысяч детей-инвалидов, больных тяжёлой, гормонозависимой  формой бронхиальной астмы. К моменту ухода И. Хусенского со скорой, в городе на учёте у аллергологов числилось менее 50 гормонозависимых детей-инвалидов по бронхиальной астме.

       Такое изменение произошло на 80% по "вине" доктора Хусенского. Потому, что он своим личным опытом лечения асматиков поделился с другими врачами скорой помощи. Для этого он лично создал методику диагностики, которая резко упростила процесс выявления приступа бронхиальной астмы у детей. И передал её всем врачам скорой.

        Процесс диагностики упростился настолько, что своевременно и на ранних этапах болезни устанавливать приступ бронхиальной астмы у ребёнка стали все врачи скорой и неотложной помощи Ленинграда.

        Бригада была создана и функционировала по инициативе и на энтузиазме И. Хусенского. Через несколько лет после перехода на другую работу и ухода со скорой и. Хусенского аллергологическую бригаду упразднили. Если спросите у детского аллерголога, работающего в крутой, частной клинике, что такое педиатрическая, реанимационно-аллергологическая бригада скорой помощи. То окажется, что никто из них про это слыхом не слыхивал.

         Между тем, нынешний главный детский аллерголог Санкт-Петербурга хорошо помнит о такой бригаде и очень сожалеет, что сегодня в городе нет такой специализированной аллергологической службы при скорой помощи. Так как число тяжелых астматиков в Санкт-Петербурге стало даже больше, чем в 1975 году.

Просмотров: 672 | Добавил: defaultNick | Теги: иосиф хусенский, приступ бронхиальной астмы, дети | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017