:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Почему плохо, что врачи поздно видят аллергию, как причину простуды. - 23 Мая 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Воскресенье, 24.09.2017, 11:27



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 23 » Почему плохо, что врачи поздно видят аллергию, как причину простуды.
02:06
Почему плохо, что врачи поздно видят аллергию, как причину простуды.
        В том, что врачи у ребёнка не видят аллергическую природу  простуды, и не видят проявления респираторного аллергоза у маленьких детей, имеется два существенных негативных фактора или два плохих моментов для ребёнка. Один момент относится к настоящему. А второй касается будущего здоровья и судьбы больного..
        1. Ошибочный врачебный диагноз приводит к неправильному лечению сейчас, которое не помогает, а сильно вредит малышу выздороветь. Время болезни удлиняется с 3-5 дней до недель и месяцев.
        2. Лекарства, которые назначаются (гамма-глобулин, интерферон, гормоны, антибиотики) при неверном лечении, разрушают защитные механизмы организма ребёнка и усиливает тяжесть течения аллергического процесса в организме в будущем.
         После каждого такого эпизода лечения не распознанной болезни, ребёнок становится ещё более тяжелым аллергиком. Более тяжелым, чем до болезни. После такого эпизода вероятность возникновения следующего приступа простуды усиливается и для следующего обострения простуды количество факторов-провокаторов увеличивается, а ответное сопротивление организма на эту очередную агрессию становится слабее. 
        Каждый следующий эпизод, еще больше ослабляет организм ребёнка и ещё больше усиливает течение аллергического процесса в организме. И такая негативная динамика на утяжеление аллергии и ослабления здоровья ребёнка от болезни к болезни продолжается годами.
        Если истинную причину болезни (простуды, респираторной болезни, бронхиальной обструкции) врачи не видят несколько лет, то из-за неправильного лечения, организм ребёнка получает 20-30 тяжелейших и разрушительных ударов по иммунитету, гормональной системе, и многим другим защитным механизмам детского организма. Иногда один из таких ударов становится настолько фатальным для здоровья ребёнка, что он погибает в инфекционном стационаре. Как правило погибает от болезни, которую врачи квалифицируют, как диагноз: "Пневмония".*
        Погибает ребёнок в стационаре под ложным (фальшивым) диагнозом. Этот диагноз, совершенно не отражает истинную причину данной респираторной болезни. Однако, в медицинскую статистику попадает, как типичный случай смерти ребёнка от вирусной* или бактериальной инфекции.

            Именно по этой причине, в медицинской статистике летальность от респираторных аллергозов у детей не имеет истинных данных. И существенно занижена.

* Доказано, что в структуре летальности ОРИ у детей раннего возраста превалирует пневмония (40,5%), как основное заболевание и является наиболее частым сопутствующим заболеванием (42,2%), способствующим развитию неблагоприятного исхода при других острых инфекционных болезнях.  Медицинские Диссертации
Просмотров: 546 | Добавил: defaultNick | Теги: диагностика, кашель у детей, аллергия, насморк, слезотечение, лечить, кашель, дети, ребёнка, простуда | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017