:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Поздно пить баржоми, когда почки... - 9 Октября 2014 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 12:19



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Поздно пить баржоми, когда почки...
11:12
Поздно пить баржоми, когда почки...

      Живя с тяжелым ребёнком астматиком, вся семья, чтобы лишний раз не спровоцировать приступ удушья и обострение хронической болезни, должна придерживаться строгих и определённых правил жизни и поведения.

       Прежде всего убрать из предметов быта всё, что накапливает домашнюю пыль. Это значит, что нужно значительно обеднить быт, характер питания и гигиены. Всё в жилище свести до минимума и отказаться от многих благ и комфорта цивилизации. Много чего не пить и не есть; не курить, не держать в квартире домашних животных, не приносить домой цветы и растения; не пользоваться парфюмерией и косметикой, не применять приборы, которые создают "ветер", не  иметь домашнюю библиотеку из не новых книг, не ездить на природу в момент цветения трав и деревьев, не носить каике-то одежды из пуха и шерсти животных, не заниматься рыбалкой и не держать дома аквариум. И многое, многое другое.

       Даже для очень любимого ребёнка, такое испытание многие годы могут выдержать на все 100, единицы из многих тысяч родителей. Поэтому, обычно, страдает и больной ребёнок и всё его окружение. В минуты особенно глубокого отчаяния и разочарования от безысходности сложившейся ситуации, родители больше всего в жизни сожалеют о том, что ребёнку врачи поздно установили истинную причину частых "бронхитов".

       Настоящую болезнь ребёнку установили поздно, только через несколько лет после того, как у него стали появляться приступы кашля и удушья. Которые лечили, как острые бронхиты. Задним числом родители и врачи понимают, что болезнь у ребёнка была установлена с большим опозданием. Намного позже от момента начала болезни.

     Но самое главное, они знают, что из-за несвоевременного распознавания болезни, было упущено благоприятное время, когда можно было без особого труда и усилий предотвратить формирование такой тяжёлой формы болезни. Для этого достаточно было просто правильно лечить "бронхиты". Так как сейчас ребёнку лечат приступы бронхиальной астмы.

       Как оправдание такого положения вещей и врачи и родители убеждают себя в том, что по другому быть и не могло. Ведь, никто сегодня не может в момент первых приступов кашля и удушья точно определить из-за чего ребёнок болеет. Потому что, клинически, и обструктивный бронхит инфекционного генеза, и приступ аллергической бронхиальной астмы протекают одинаково и похожи друг на друга, как близнецы братья. Их чужому не различить.

       Однако это не совсем так. Имеется возможность отличить одну болезнь от другой. И отличить в момент кашля и удушья и дома. Правда об этом, мало кто знает.

       Давно забыт удивительный опыт 80-х в Ленинграде. Когда врачи педиатры скорой помощи умели точно различать эти две болезни ещё дома у больного. Им помогал в этом умении один уникальный инструмент диагностики (ФИБ-10). Применение  ФИБ-10 позволило за 10 лет в Ленинграде снизить число детей инвалидов по бронхиальной астме - в 50 раз. Аналог ФИБ-10 для родителей - ФИБ-11.

Просмотров: 487 | Добавил: defaultNick | Теги: кашель, лечить детей, бронхиты, бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017