Защита детей во время пандемии Ковид

20.03.2021

Нынешняя пандемия затронула всех нас по-разному: потеря близких, средств к существованию и свободы, и это лишь некоторые из них. Однако есть серьезные скрытые последствия, которые на первый взгляд не так очевидны.

Прекращение школьного обучения в этом году означает, что многие дети долгое время не видели учителя, школьные медсестры и медперсонал, в результате чего потенциальное насилие не ускользало от обеспокоенных глаз.

Это означает, что потребность в CP-IS как никогда высока. Запущенный четыре года назад, он обеспечивает отметку в медицинских записях детей и молодых людей, которые находятся под присмотром ребенка или в плане защиты детей, для врачей, оказывающих неотложную и неотложную медицинскую помощь.

Если какой-либо ребенок, включенный в план, посещает какое-либо место, например, отделение неотложной помощи или посещение центра, врачи могут увидеть, что он уязвим.

Им дается подробная информация о последних 25 посещениях ребенка, чтобы они могли определить возникающие закономерности и контактные данные социального работника на случай, если они захотят обсудить ситуацию.

Группа социальной помощи также получает уведомление о посещении, и обе стороны объединяются, чтобы дети были лучше защищены от потенциального насилия.

В системе почти 200 000 детей, и независимо от того, где они живут, если их доставят в какое-либо внеплановое медицинское учреждение в стране, это будет отмечено, и информация будет передана. Это привело к реальным выгодам.

Ухоженная пятнадцатилетняя девушка, которую обидчик доставил в отделение неотложной помощи в соседнем округе, впоследствии арестовав и предъявив обвинение, что помогло разорвать порочный круг.

Маленький ребенок, находящийся под опасным кайфом от каннабиса, быстро диагностирован и получил эффективное лечение, прежде чем попасть в приемную семью. Эти дети анонимны, но их истории реальны.

Здоровье детей от 0 до 7 лет

Молитва о детях Богородице. Защита, исцеление и небесное покровительство для детей.

blog protecting children pandemia