Чем реанимобиль отличается от машины скорой помощи?

08.08.2021

Скорая помощь доставит вас в больницу, окажет помощь на дороге или дома. А потом после осмотра обычно отвозят в больницу, прямо в отделение неотложной помощи.

Большинство реанимобилей - это транспортные средства, также называемые «спасательные отряды», предназначены для того, чтобы обеспечить выход из опасных ситуаций и доставить людей, оказавшихся в ловушке, а также спасти жизнь пострадавших.

Если вы хотите знать, где можно заказать реанимобиль в Днепре, переходите по ссылке: https://dneprmedical.com.ua/ru/transportirovka-reanimobilem/

Реанимобили и спасатели делают именно это, реанимационную и спасательную работу. Вы когда-нибудь пробовали преследовать пожарную машину по сирене? Эти ребята умеют водить, я вам скажу.

  • Вам нужно отключить машину после аварии?
  • Вытащить людей?
  • Спасти чью-то жизнь?

Служба реанимобилей уже спешит к вам!

Большинство транспортных средств, называемых «спасательными отрядами», предназначены для того, чтобы обеспечить выход из опасных ситуаций и доставить людей, оказавшихся в ловушке.

Легкие спасательные отряды обычно несут такое оборудование, как приспособление для эвакуации («Челюсти жизни»), веревки, блоки и различные инструменты, используемые для вытаскивания пациентов из обычных ситуаций, таких как автомобильные аварии.

Тяжелые спасательные отряды несут то же самое, а также более тяжелое аварийное оборудование, которое более полезно в таких ситуациях, как обрушения зданий, крушения больших транспортных средств или промышленные и подземные спасательные операции.

Оба типа обычно несут основное медицинское оборудование для лечения легких травм и стабилизации состояния пациентов до тех пор, пока транспортная единица не сможет занять его место. Спасательные подразделения обычно не имеют возможности перевозить пациентов.

Скорая помощь, напротив, в основном сосредоточена на уходе за пациентом и его транспортировке. Он может нести какое-то легкое спасательное оборудование, но обычно его достаточно, чтобы позаботиться о непосредственных угрозах.

Бригады скорой помощи больше обучены лечению и транспортировке, чем спасению. Конечно, существует некоторая перекрестная подготовка, но большинство подразделений скорой помощи оставляют высвобождение и спасение специальным подразделениям.

Ребята из службы реанимобилей всегда готовы прийти на помощь. «Челюсти жизни» разрубят машину на части за считанные минуты и вытащат вас из лап смерти.

Как НЕ болеть ПРОСТУДОЙ и ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ! Мультик про Здоровье для ДЕТЕЙ Здоровый Образ Жизни

ДУА ЗА ДЕТЕЙ- ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ СОХРАННОСТЬ ЗДОРОВЬЕ!!

blog reanimobile ambulance