:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Родительская загадка. - 11 Апреля 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 13:58



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 11 » Родительская загадка.
00:43
Родительская загадка.

           Если перед всеми родителями поставить выбор. И спросить, что для них лучше, чтобы их ребёнок:

-постоянно был здоровым и регулярно ходил в садик, а мама работала или занималась своими делами;

или

- постоянно кашлял и задыхался более 200 дней в году, да ещё 20-60 дней в году проводил в инфекционном стационаре, и мама из-за постоянной болезни ребёнка вынуждена быть с ним дома или в больнице.

         Совершенно очевидно, что все родители немедленно выберут первое, и ещё будут удивляться такому глупому сравнению. И идиотскому вопросу.

         Однако в случае, когда у маленького ребёнка наблюдаются частые бронхообструктивные синдромы (БОС), всё происходит ровно наоборот. Родители в 99,99% случаев выбирают второй вариант.

        Правда, выбирая второе, они не понимают истинную цену своего выбора. Они эмоционально выбирают второй вариант потому, что не хотят сразу поверить и смириться с мыслью и бедой, что их ребёнок болен бронхиальной астмой. Тем более, что им отлично помогают заблуждаться все практикующие педиатры, которые многократно повторяющиеся эпизоды БОС у их ребёнка, расценивают, как ОРЗ с астматическим компонентом. И долго-долго не видят, что у ребёнка все эпизоды БОС связаны одной причиной – аллергической. Или же, иначе говоря, все эпизоды БОС обусловлены приступом бронхиальной астмы.

          Врачи ошибаются или обманываются. А родители этому рады. Получается, что родители рады верить обману. И охотно выбирают второй вариант!

         Скорее всего, они, по другому себя повели бы, если бы, кто-то ответственный и авторитетный  специалист в этой сфере взял на себя миссию своевременно и доходчиво объяснить им, чем чреват для ребёнка такой их добровольный и опасный выбор. Подумают все здравомыслящие люди.

         И сильно ошибутся в своих предположениях. Потому что безусловно и сразу поверят в необходимость выбрать первый вариант и согласиться сразу же вести себя со своим ребёнком, как с больным бронхиальной астмы начнут не более 3-5% родителей. И что самое потрясающее. Остальные 95-97% родителей захотят ещё долго оставаться верными своим обманчивым иллюзиям. И будут ещё долго-долго искать доказательства и подтверждения того, что стороннему и далёкому консультанту из интернета не стоит верить. Ведь врачам стационара, лечащим ОРЗ с астматическим компонентом - виднее!

        Нужно будет, чтобы прошло достаточное количество времени, пока родители много-много раз наступят на одни и те же грабли. Когда уже очевидное начнёт вылезать из всех дыр. И они признают очевидное. Что неоднократные ОРЗ с астматическим компонентом, это вовсе и не ОРЗ с астматическим компонентом. А,

         Одно радует. На их озарение и осознание потребуется значительно меньше времени, чем если бы всё шло своим чередом. Ребёнок, в итоге, будет гораздо меньше и короче страдать. Таких родителей маловеров наберётся ещё 10-15%.

          А остальные 80% родителей пропустят мимо ушей информацию доктора Хусенского. И может быть, когда-нибудь, кто-нибудь, через годы, оформляя инвалидность своему ребёнку по бронхиальной астме, случайно и с горечью вспомнят и подумают, что зря не послушались, когда-то доктора Хусенского. Не пришлось бы сегодня болтаться по кабинетам и собесам.

          А потом за утомительным оформлением многочисленных бумажек у чиновников собеса, и частых тяжелых приступов удушья по ночам, сотрут навсегда эту мимолётную мысль из своей уставшей от бессонных ночей памяти.

Просмотров: 577 | Добавил: defaultNick | Теги: лечить, кашель, бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017