:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Снова о бронхиальной астме у детей. - 19 Января 2015 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 12:08



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 19 » Снова о бронхиальной астме у детей.
15:55
Снова о бронхиальной астме у детей.

     Я всё время пишу об одном и том же. О том, что врачи не хотят видеть у ребёнка бронхиальную астму до тех пор, пока не видеть её уже просто не возможно. Когда такой момент назревает, ребёнок, как правило, уже давно бронхиальной астмой болеет. И потому, что врачи раньше болезнь замечать не хотели или не умели, ребёнок уже перенёс много страданий и перенесёт в будущем ещё больше. Почему?

      Потому что врачи, не видя у ребёнка бронхиальной астмы, растягивают на недели лечение обычного приступа удушья. Лечат несколько недель, в инфекционной больнице, приступ удушья, который можно было легко и быстро вылечить дома..

      Средний приступ бронхиальной астмы у детей легко купируется за 1-3 дня домашнего лечения. И в течении осенне-зимнего периода приступ удушья у некоторых детей может возникать до 10-15 раз. Очевидно, что такие детишки не вылезают из больницы.

      Подобное проклятие отечественного здравоохранения распространяется на сотни тысяч детей в России. Как в инкубаторе, наша отечественная педиатрия, ежегодно искусственно выращивает сотни тысяч новых тяжело больных бронхиальной астмой детей.

Просмотров: 512 | Добавил: defaultNick | Теги: Лечение, бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017