:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Страшный заговор. - 19 Октября 2015 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 12:18



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Страшный заговор.
05:44
Страшный заговор.

     С постановкой своевременного диагноза бронхиальной астмы у детей в России сегодня стало хуже, чем в СССР. Диагноз детям ставят значительно позже. И с большим опозданием. Поэтому неуклонно растёт число тяжело больных этой болезнью детей, и потом, взрослых.

     Зато в арсенале детских аллергологов, и не только, появилось очень много современных лекарств и "эффективных", длительных, и очень дорогих методов лечения бронхиальной астмы у детей. Одним словом. Рынок. Для увеличения сбыта дорогих лекарств и поддержания его на высоком уровне нужно формировать стабильный спрос этих лекарств. А для этого нужны постоянные и надёжные потребители. Или больные тяжёлой формой бронхиальной астмы.

     Вот такой имеется не гласный заговор ведущих детских аллергологов страны и международных гигантских фармацевтических корпораций против обычных людей, заболевающих бронхиальной астмой в раннем детском возрасте.

     Только в России, по самым скромным подсчётам, тяжелых астматиков более 7 миллионов. А в мире их насчитывается более 300 миллионов!. Если даже, каждый астматик потратит в год на своё лечение всего 100 долларов, что далеко не предел, то годовой оборот фарминдустрии и аптечных сетей составит 30 миллиардов долларов. А ещё есть расходы на больничное лечение, и прочее, прочее. которые удвоят эту цифру.

      А живут астматики долго. Многие десятилетия. Доходов от лечения больных бронхиальной астмой значительно больше, чем от продажи наркотиков. И всё в рамках закона! Против бедного больного противостоит вся мощь современной медицины: врачи, фармацевты, аптекари, и больницы. Они мощным пылесосом вытаскиваю из кармана хронического больного своё огромное благосостояние. Их благополучие - рост таких больных

     Получается, что желание больного бронхиальной астмой быть, как можно более здоровым, идёт в разрез с финансовыми интересами всех тех, кто его "здорово" лечит.

      Всем интересен человек,

- постоянно нуждающийся в уходе "классного" и платного врача или страховой компании,

- потребляющий ежегодно на сотни долларов всяческих лекарств,

- обращающийся многократно за помощью на скорую помощь,

- периодически получающий стационарное лечение,

- пользующийся услугами разных целителей и массажистов,

- и многое другое.

Просмотров: 296 | Добавил: defaultNick | Теги: бронхиальная астма у детей | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017