:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Своевременная диагностика астмы. - 6 Февраля 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 14:02



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 6 » Своевременная диагностика астмы.
14:39
Своевременная диагностика астмы.
       Кашель у ребёнка не поддаётся лечению. Причина  упорного кашля, чаще всего, кроется в том, что врачи кашляющих детей лечат от кашля, не вникая в суть причины его возникновения. А не зная точной причины вызывающей кашель, адекватная терапия кашля не возможна. Особенно, это положение актуально, если у маленького ребёнка сразу и своевременно не установлена аллергическая причина кашля.
 
 лечить кашель

     БОС - бронхообструктивный синдром.

подробнее>>>

             В 80-е годы прошлого века, врачи педиатры Ленинградской станции скорой и неотложной медицинской помощи в течение нескольких лет с большим успехом, пользовались неким диагностическим инструментом. Этот метод диагностики причины БОС заключался в  применении фиб-10 на дому, во время БОС.  

             Что, удивительно, он позволял им не ошибаться на до госпитальном этапе.  Он точно и быстро выявлял аллергический характер кашля при бронхообструктивном синдроме. Это в свою очередь, давало возможность любому, даже не квалифицированному (молодому) врачу скорой и неотложной медицинской помощи, правильно выбирать на дому лечение БОС у ребёнка.

             Этот уникальный, и единственный в своём роде, диагностический метод определения причины кашля и удушья у больного ребёнка на дому, создал сам доктор Хусенский.

            Сегодня он, создатель метода, предлагает вам, воспользоваться тем же диагностическим приёмом. Сегодня с помощью знаний и навыков доктора Хусенского и этого метода вы тоже сможете точно и быстро определить, как правильно лечить дома кашель, во время БОС у вашего ребёнка.  И совсем не важно, где вы живёте. Важно, как вы установите связь с доктором: по почте, по телефону, или по интернету! 

            Невозможно в это поверить! Согласен.

            Но утопающий человек за соломинку хватается. А доктор Хусенский предлагает вам для спасения будущего вашего ребёнка не соломинку, и даже не бревно, а надёжный и устойчивый плот. Плот -  это метафора. Плот - это тысячекратно доказанное точное решение диагностического вопроса. Плот - это надёжный инструмент, уже позволивший  тысячам кашляющих детей, в домашних условиях, своевременно определить причину, вызывающую у них частый и трудно излечимый кашель. И избежать многих осложнений от неверных врачебных действий.



       Судьба каждого отдельного кашляющего ребёнка, как капля в море миллионов подобных историй. Ежегодно, в странах СНГ сотни тысяч детей заболевают бронхиальной астмой. И когда-нибудь впервые, у них  проявляется страшная болезнь в виде тяжёлого бронхиального удушья (БОС) и беспокойства.
       Сильнейшее затруднение дыхания у ребенка от приступа бронхиальной астмы. Это яркое и эмоциональное событие, впервые в жизни, для родителей является неожиданным суровым испытанием и сопровождается большими переживаниями и мощными страхами. Которые приводят к лечению в инфекционном стационаре. Такое случается в странах Европы. Такое бывает даже в такой стране, куда так стремятся лечиться россияне с большими деньгами. В Германии.

          Вот свежее письмо россиянки, живущей много лет в Германии!

"- Бронхит или бронхиальная астма 
26 дек. в 15:40
Яна Тинарь <janХХХХn@web.de>
Кому
Pinsk1950@yandex.ru

Здравствуйте доктор Хосинский!
Моему сыну Мише 3 года и где-то в год-полтора мы первый раз попали в больницу с воспалением лёгких и потом начались бронхиты раз-два в месяц!как правило температуры нет или не очень высокая,но вот последний раз (два дня назад)поднялась до 40. Я давала нурофен и проспан с бронхикумом,делала ингаляции сальбутаиллом и препаратами против астмы!помогите!как изменить нашу ситуацию?
P.S.: у Миши в год была выявлена аллергия на пылевых клещей.до года у Миши был страшный нейродермит,когда ему было месяцев 6 лицо,внешняя сторона рук и ног были покрыты коркой,которую он постоянно расчёсывал до крови.после года картина улутшилась.но появился бронхит!
Матрасы,наволочка и пододеяльник у Миши со специальной защитой ть домашних клещей,комната всегда проветривается и когда он ложится спать я включаю увлажнитель воздуха на час полтора.
Заранее огромное спасибо за потраченное время на чтение моего письма и ответа!
С уважением Яна Тинарь
Отправлено с iPhone -"


         Крупнейший в СНГ русскоговорящий врач-специалист* по лечению в домашних условиях кашля у детей, делится своими личными соображениями  и мыслями по многим спорным вопросам на странице>>>>>>>>>>>>>>>>.  
          Этот сайт Доктор Хусенский рекомендует глубоко изучить только тем родителям, которые готовы и умеют учиться на чужих ошибках и их мозги не зашорены распространёнными шаблонами.
>>>>>>>>>>>> перейти





* - В своё время, доктор Хусенский, работая более 10 лет заведующим врачом единственной в СССР аллергологической бригады скорой помощи Ленинграда, сотни раз лично наблюдал ситуацию, когда родители решительно и категорически отказывались от предложения врача с неотложной помощи: госпитализировать ребёнка в инфекционный стационар по поводу острой бронхиальной обструкции, якобы вирусной этиологии. Правда, свою решительность и опыт, они годами выковывали и закаляли на собственном ужасном примере и опыте нескольких прошлых госпитализаций в инфекционный стационар (отделение).

        Родители детей, долго кашляющих и уже реально болеющих не установленной врачами бронхиальной астмой, начинали в какой-то момент решительно отказываться от инфекционного стационара, потому что уже сами узнавали на своём горьком опыте, что подобная госпитализация не выход из тяжёлого  положения, а новая ещё более страшная беда сейчас и высокая угроза для будущего здоровья ребёнка.

 
        Этот сайт Доктор Хусенский для родителей, которые  готовы и умеют учиться на чужих ошибках.
>>>>>>>>>>>> перейти
Просмотров: 528 | Добавил: defaultNick | Теги: лечить, кашель, Дома, детей, насморк, Бронхит | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017