:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Ужас. У ребёнка бронхиальная астма. - 27 Августа 2014 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 12:20



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 27 » Ужас. У ребёнка бронхиальная астма.
14:41
Ужас. У ребёнка бронхиальная астма.

        Однажды, после череды бронхитов и пневмоний с обструкцией, в какой-то момент, родители часто кашляющего и задыхающегося ребёнка, узнают ужасную правду о том, что часто повторяющиеся острые бронхиты - это следствие бронхиальной астмы. Которой ребёнок кажется, уже давно болеет. И тяжёлые острые инфекционные бронхиты - были не бронхиты, а приступы бронхиальной астмы. 

       С одной стороны это знание полезно, потому что теперь бывшие бронхиты лечат не 2-3 недели в стационаре, а за пару дней дома. Но болезнь хроническая и с этим мириться не хотят. Они задумываются над вопросом. Как сделать так, чтобы болезнь протекала легче. Легче - это значит приступы (бывшие бронхиты) возникали реже. А, лучше никогда. И протекали легче и купировались бы быстро и домашними средствами, без помощи врачей скорой помощи.

       Те родители, которые задались благородной целью "вылечить" бронхиальную астму у своего ребёнка, вступают на скользкий и многолетний путь поиска успешного лечения. Так называемого базового лечения во время ремиссии болезни. Всякое базовое лечение бронхиальной астмы, в 80-90% случаев имеет краткосрочный характер, поэтому после некоторой временной (месяц, квартал, пол года,  год) паузы отличного "выздоровления", начинаются опять приступы удушья с прежней силой и частотой.  И начинается новый этап поиска и другого базового лечения.

          Суровая правда жизни такова, что сформировавшуюся степень тяжести бронхиальной астмы у ребёнка изменить базовым лечением - практически не возможно. Поэтому и всякое замечательное лечение носит временный и частичный характер.

          Вылечить и изменить уже сформировавшейся тяжелой формы бронхиальной астмы у ребёнка нельзя. Как правило,  успешное лечение случается там, где у ребёнка сформировалась форма болезни изначально лёгкая или средняя. Чем легче течение болезни у ребёнка, тем "сказочнее" оказываются результаты его базового лечения. Правда и они не вечны.

        А как быть детям с тяжёлой формой болезни бронхиальной астмы, которая уже сформировалась и причиняет больше всего бед. К несчастью. Сделать ничего путного нельзя.

       Но можно её предотвратить. Можно ослабить и\или нейтрализовать процесс формирование тяжёлой формы болезни у ребёнка. Для этого необходимо не пропустить начальный период болезни. И не лечить первые приступы бронхиальной астмы, как бронхиты или пневмонии.

           Если бронхиальная астма у ребёнка выявляется врачами своевременно, в первые пол года болезни уже при первых бронхитах. И при этом родителями активно и качественно применяется ряд правильных лечебных и профилактических мер. То тогда тяжелая форма болезни у ребёнка просто не сформируется. И тогда и базовое лечение будет в тему...

 

Просмотров: 531 | Добавил: defaultNick | Теги: прогноз бронхиальной астмы, базовое лечение, степень тяжести, бронхиальная астма детей | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017