:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Ваш ребёнок кашляет? - 15 Мая 2014 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 12:13



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 15 » Ваш ребёнок кашляет?
05:57
Ваш ребёнок кашляет?

Кашель у вашего малыша?

       Мои личные знания, а также богатый и уникальный  опыт позволяют мне со 100% вероятностью вылечивать на дому частый и длительный кашель у любого ребёнка аллергика. Это я умею отлично делать очно: — дома у ребёнка и дистанционно: -  по телефону. И раньше делал подобное тысячи раз. Сегодня помимо телефона, можно эффективно работать (лечить) дистанционно, через интернет коммуникаторы (скайп, гугл, фейсбук, и прочее).

       Сегодня на расстоянии — я могу помочь ребёнку в любом уголке планеты, не в зависимости от места его проживания. Могу, но почти этого не делаю. Почему-то очень редкие родители, узнающие из интернета о моих способностях — ко мне обращаются. Это странно. Ведь во времена СССР, я был самый знающим и авторитетным специалист по решению этой проблеме. Которая и сегодня такая же актуальная, как и 30 лет тому назад. И решается так же плохо, как и тогда в Ленинграде в 70-х годах.

       В середине 2011 года Я вдруг подумал, что могу поделиться своими нужными знаниями с родителями тех детей, которые часто кашляют и болеют бронхитами. Ведь сегодня с интернетом я могу помочь не только детям в Санкт-Петербурге, где я живу, а везде, повсюду, где есть люди понимающие русскую речь.

       Подумал. Помогу другим и сам немного подработаю к пенсии. Нынче информация — это товар. А моя информация такая важная, что активно формирует качество жизни отдельного маленького и часто кашляющего индивида. Я улучшу здоровье малыша, сэкономлю его предкам пару сотен тысяч рублей на устранении причины многие годы  тратиться на дорогостоящее лечение. А они мне взамен из благодарности пару тысяч заплатят…

       Решил и опубликовал своё видение решения проблемы в интернете. Широко разрекламировал свои взгляды и убеждения. Предложил консультативную помощь всем желающим. За это время об моём предложении узнало очень много людей. Но, я получил неожиданно очень мало обращений. И не сразу.  Оказалось, что мой опыт и мои знания мало кому нужны! и вместо приработка к пенсии, получил здоровую брешь в семейном бюджете. Ведь хоть и думают многие, что реклама в интернете дешёвая- это далеко не так. Чтобы привлечь на мой сайт одного целевого пользователя надо было в фейсбуке заплатить — 26 рублей. Когда я этот вид дешёвой рекламы попробовал, то оказалось, что за 13 тысяч я получил дополнительно — 500 посетителей. А меня за 3 года уже увидели более 160000 заинтересованных людей. Получается, что моя рекламная акция созданная мной в течение 3-х лет стоит  — 4,15 миллиона рублей.

      Итогом моего «бизнеса» стало следующее: обратились за консультативной помощью 86 человек из России и других стран. Заплатили за мои услуги из них человек 25.  Перечислили по 3 тысячи рублей за вылеченного ребёнка. В сумме приход получается = 75000 рублей. Баланс — 4 миллиона. И три года упорной работы над рекламой.

       Получается, что я, обладая уникальными знаниями и возможностями помочь тысячам больных детишек для донесения этого месседжа до 160000 их родителей, создал для этого рекламу за 4 миллиона рублей  (благо, что всю рекламу в интернете я осуществлял сам за счёт своего личного времени и навыков) и за 3 года «заработал» аж 75000 рублей.

        Бог с ними с деньгами, жалко другое, что из 160000 родителей, прочитавших информацию о моём предложении, обратились за помощью только 86 человек. А ведь за три года я мог помочь минимум нескольким тысячам больных детей.

Источник

Просмотров: 420 | Добавил: defaultNick | Теги: ребёнок кашляет, лечение детей | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017