:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Вера в доктора, как фактор успешного ечения. Простуда это время, когда ребёнка аллергика губит "правильоне" лечение. - 28 Октября 2013 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 21:08



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 28 » Вера в доктора, как фактор успешного ечения. Простуда это время, когда ребёнка аллергика губит "правильоне" лечение.
05:24
Вера в доктора, как фактор успешного ечения. Простуда это время, когда ребёнка аллергика губит "правильоне" лечение.
          Так часто бывало, что будущая судьба часто кашляющего ребёнка во многом определялась одним только фактором. Этот фактор заключается в том, насколько сильно родители доверяли лечение своего ребёнка только простому врачу скорой помощи, Иосифу Хусенскому.    
          Если их вера в простого доктора скорой была настолько велика, что они могли отметать от себя советы и не обращать внимания на рекомендации самых, самых авторитетных и самых, самых остепенённых профессорскими званиями, врачей педиатров-аллергологов*, советы которых шли в разрез советам простого и молодого доктора скорой помощи. Особенно яростно и негативно авторитетные врачи реагировали на раннее выявление у ребёнка Иосифом Хусенским бронхиальной астмы.
         Надо признать, что из почти 10000 родителей, детей которых лечил в период острого приступа удушья Иосиф Хусенский во время своей работы врачом аллергологом скорой помощи, безусловно поверили ему, сразу же после первой встречи, только около 30 родителей за 14 лет работы.
         Следует отметить, что все дедушки и бабушки этих 30 детей-счастливчиков, тогда в 70-80-е годы и в СССР и в Ленинграде занимали очень высокие командные позиции в своих областях профессиональной деятельности. Много среди прародителей этих полностью выздоровевших со временем детишек, было много звёздных генералов, ректоров институтов, секретарей райкомов и обкома, и выдающихся учёных и артистов.
         В России и странах СНГ по мнению Иосифа Хусенского в своевременной диагностике и правильном лечении нуждается более 5-х миллионов детей. Сегодня через 30 лет грамотность родителей в вопросах аллергологии возросла.
         Если у 2% детей родители в состоянии понять важность знакомства с Иосифом Хусенским, то таковых понятливых родителей наберётся 100 тысяч. Иосиф Хусенский хочет и может успешно работать с детьми на достижение устойчивого и стабильного улучшения, только таких родителей. Положительный результат лечения возможен только с теми родителями, кто сможет сразу поверить Иосифу Хусенскому безусловно и безоговорочно...и выполнять назначения.
        Статистика сегодняшних контактов - обращений мам к Иосифу Хусенскому через интернет, выглядит несколько лучше, чем в 80-е годы прошлого столетия.  1 мама из 30 обратившихся, готова была принять рекомендации Иосифа Хусенского, как неукоснительное и определённое руководство к действию. И результаты были достигнуты замечательные.
        Остальные 97% мам, хотели лечиться у незнакомого  доктора бесплатно, или готовы были заплатить (на словах), если увидят результат лечения!!!!!!!!!!!
        С такими мамами Иосиф Хусенский общается только до снятия у ребёнка одышки и приступообразного кашля. Общается бесплатно, но не долго и лечит ребёнка только в течение одного приступа (бронхита).

*  - таких врачей в Ленинграде в 70-80 годы, на базе единственного в СССР Педиатрического института и кафедр педиатрии 4-х других "взрослых" медицинских вузов было - несколько десятков.

Просмотров: 506 | Добавил: defaultNick | Теги: умение родителей распознать, что они имеют дело, со специалистом высочайшего класса, вера в доктора | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017