:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Вылечить бронхиальную астму у ребёнка-4 - 22 Августа 2014 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 21:17



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 22 » Вылечить бронхиальную астму у ребёнка-4
00:55
Вылечить бронхиальную астму у ребёнка-4

АСИТ.

Аллерген-специфическая иммунотерапия.

     "По механизму действия АСИТ напоминает вакцинацию, поэтому его часто называют «вакциной от аллергии». Суть метода заключается во введении пациенту возрастающих доз экстракта того аллергена, который является причиной болезни. В результате, его организм словно «привыкает» к раздражителю и переключает иммунный ответ с аллергического на нормальный. Положительный эффект от лечения наблюдается уже в первый год иммунотерапии, а после окончания полного курса (от 3 до 5 лет) у пациента наступает длительная ремиссия." источник

     Немного о стоимости. Всё лечение обойдётся от 10000 до 100000 рублей. Как повезёт. Эффект  возможен. Но не гарантирован.
     При всём моём скептическом отношении к такому базовому лечению бронхиальной астмы полагаю, что в одном случае она допустима. Это тогда, когда имеет место аллергия на цветения растений или деревьев. От обострения до обострения имеется длительный многомесячный период ремиссии. В это время можно и по экспериментировать с гипосенсибилизацией на различную пыльцу. Или полечиться с помощью АСИТ.
      Правда есть намного проще и более быстрые способы, а главное намного более дешёвые, чтобы во время цветения причинного растения в окружающей природе - не иметь обострения бронхиальной астмы в виде приступов удушья.
    
Просмотров: 502 | Добавил: defaultNick | Теги: АСИТ, бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017