:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Вылечить бронхиальную астму у ребёнка-7 - 24 Августа 2014 - Блог - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 21:11



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 24 » Вылечить бронхиальную астму у ребёнка-7
16:26
Вылечить бронхиальную астму у ребёнка-7

Иммуномодуляторы.

        Бытует такое мнение, что причиной аллергии является слабый иммунитет. Поэтому, как один из методов (направление в базовой терапии) лечения бронхиальной астмы - это усиление или восстановление иммунитета. В частности, для этого врачи осуществляют назначение курсами препарат тимоген*, и другие, более новые синтетические иммуностимуляторы.

        На самом деле - это большое заблуждение. Аллергия это не слабый иммунитет, а извращённый иммунитет. Суть аллергии в том, что организм принимает за угрозу жизни факторы, которые для обычного человека с обычным иммунитетом, даже сниженным или ослабленным, - совершенно безвредны.

       Очевидно, что в таком случае, усиливать иммунитет бессмысленно и это в лучшем случае. Если иммуномодуляторы синтетические, то они вроде безвредные.

      Другое дело, когда для поднятия или усиления иммунитета врачи назначают иммуноглобулины. Вот это по настоящему беда. Потому что природный белок животного происхождения, то из чего и состоят все иммуноглобулины - мощнейший фактор, аллергизирующий и провоцирующий обострение болезни.


* -   Тимоген в своём составе содержит белки животного происхождения.

 
 

Просмотров: 468 | Добавил: defaultNick | Теги: иммугитет, аллергия, иммуномодуляторы, бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017