:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Кашель у детей. On-line консультация. - Домашнее лечение залог спасения.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 21:00



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Категории раздела
Доктор Хусенский о лечение БОС. [13]
Чтобы спасти своего ребёнка с БОС, родители должны его лечение взять в свои руки.
Доктор Хусенский о себе. [2]
Доктор Хусенский о своей работе на скорой помощи [4]

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

        Доктора  Хусенский хочет заблаговременно уберечь родителей такого ребёнка от тех действий и поступков, о которых они будут потом, но запоздало - горько сожалеть. 
               Доктор Хусенский хочет уберечь детей от негативных последствий, с которыми они со временем столкнуться, если их родители не последуют его совету.


       Доктор Хусенский делает нечто такое, на что мало кто из врачей - решается (по разным причинам). Но он это делает: а) в первую очередь, опираясь на свой необычайно большой и оригинальный опыт; б) он это делает, как отец маленьких детей, который понимает уровень влияния на жизнь взрослого, своевременной диагностики хронической болезни, установленной ребёнку в раннем возрасте; в) он советует, как врач, который лично, сотни раз, наблюдал конкретных детей (в периоды приступа и ремиссии) с их малолетства до совершеннолетия, в течение многих лет.
       Доктор Хусенский хорошо знает, как начинается и как заканчивается история маленького кашлюна, заболевшего бронхиальной астмой. И как дорого и в прямом и в переносном смысле обходится больным в будущем такие "спасительные" госпитализации. Исправить их ужасное влияние в будущем будет просто нельзя.
      Доктор Хусенский Вас предупреждает: "Самое непоправимое действие врачей скорой и неотложной помощи для ребёнка, потенциального больного бронхиальной астмой, - это госпитализация его в инфекционную больницу, во время приступа кашля и удушья (во время острой бронхиальной обструкции)."

-"Бронхообструктивный синдром, или бронхиальная обструкция, или приступ бронхиальной астмы, или респираторно вирусная инфекция с астматическим компонентом: - эти все состояния и термины, клинически проявляются ОДИНАКОВО, как учащённое дыхание и шумный выдох. При форсировании (усилении) выдоха слышны свист и хрипы на близком расстоянии."-

      Чтобы избежать негативного влияния на будущее астматика, ошибочной и вредной госпитализации. Вы, родители должны взять на себя смелость и сами категорически отказываться от транспортировки в инфекционную больницу, поверив словам доктора Хусенского или, проверив истинную причину каждого приступа бронхиальной обструкции, воспользовавшись его диагностическим тестом***.
      Отказываться от госпитализации можно и нужно, если 5-минутное, самостоятельное, домашнее исследование по предложенному тесту, показывает аллергическую природу обструкции бронхов.
      В противном случае, Вы со временем, всё равно это будете делать: - категорически отказываться от госпитализации. Но, делать будете после личного негативного опыта подобного лечения*. И тогда уже, лечить ребёнка от хронической болезни Вам будет уже намного сложнее и дороже. А в ряде случаев, будет уже не возможно.


      Доктор Хусенский Вас предупреждает о последствиях, но не указывает, как Вам поступать и что Вам делать в период, когда Ваш малыш задыхается.
Ведь в такие острые моменты, особенно когда подобное случилось впервые, Вашими поступками руководят Ваши страхи. А у страха глаза велики.
       Многие родители могут чертыхнуться и даже выругаться матом на такое дурацкое и безответственное предложение, мало известного автора, называющего себя доктором. " Как можно противиться указаниям врача скорой помощи, которого сами и вызвали?"


      Доктор Хусенский уверен на все 100, 200, 300, даже 500%, что только ни разу не попав в инфекционный стационар во время приступа удушья, ребёнок астматик-аллергик может в будущем избежать:

- тяжёлой формы бронхиальной астмы;

- потери 10 - 15 детских лет, затраченных на героическую и изнурительную борьбу во время многочисленных приступов удушья и разнообразного базисного лечения в стадии коротких ремиссий;

- физических страданий, эмоциональных потерь, и тяжёлых душевно-психологических нагрузок.

     Для достижения такого замечательного результата в будущем, - необходимо сегодня своевременное установление диагноза "Бронхиальная астма" у ребёнка.

          Проще всего специалисту (аллергологу) поставить диагноз, увидеть самому приступ удушья. Однако, врач аллерголог из диспансера или аллергоцентра, который устанавливает болезнь у ребёнка, как правило, приступ бронхиальной астмы не видит и ужасно его боится. Потому что врач аллерголог не знаком с навыками врача скорой и неотложной терапии и к аллергологу ребёнка обычно приводят - в стадии ремиссии (между приступами).
          Поэтому во время приступа даже установленной бронхиальной астмы, вызывают врача скорой помощи, а не аллерголога. Получается, что на практике о
дного и того же больного по жизни лечат разные врачи, в зависимости от стадии болезни. Лечат разные  врачи, двух не связанных между собой медицинских служб. И не стыкуются.

          Было когда-то удивительное время, когда специальные врачи аллергологической службы скорой помощи сначала лечили дома приступ экспираторного удушья у маленького ребёнка. А потом, информацию о нём, при подозрении на аллергическую природу приступа, немедленно передавали одному** из пяти районных аллергологов из аллергоцентра, соответствующего адресу проживания ребёнка.
          Поэтому время установления диагноза бронхиальная астма у конкретного больного ребёнка - было тогда минимальным. Своевременным. Но это счастливое для детей аллергиков время, было давно - в другой стране. В СССР. И только в одном городе: - в Ленинграде. Оттуда и уникальный опыт и знания самого, мало известного сегодня, доктора Хусенского. Ведущего детского аллерголога скорой помощи Ленинграда и СССР.


Более подробно ниже>>>>>>>.





* - В своё время, доктор Хусенский, работая более 10 лет заведующим врачом единственной в СССР и в Мире аллергологической бригады скорой помощи Ленинграда, сотни раз лично наблюдал ситуацию, когда родители решительно и категорически отказывались от предложения врача с неотложной помощи: госпитализировать в инфекционный стационар ребёнка по поводу острой бронхиальной обструкции, якобы вирусной этиологии. Правда, свою решительность и опыт, они годами выковывали и закаляли на собственном ужасном примере и опыте нескольких прошлых, бессмысленных, вредных, и длительных госпитализаций в инфекционный стационар (отделение). Они решительно отказывались от стационара, потому что уже сами знали, что подобная госпитализация не выход из тяжёлого  положения, а новая ещё более страшная беда сейчас и угроза для будущего ребёнка.
**- сегодня и аллергоцентров в Санкт-Петербурге втрое больше и частных клиник, где принимают детские аллергологи несколько десятков. И лекарств для астматиков стало намного больше и разных. Но, положение детей аллергиков, особенно больных бронхиальной астмой, стало хуже, чем было в Ленинграде 40 лет тому назад, до создания первого детского аллергологического отделения в 1972 году.

       А что же делать и как лечить ребёнка дома, если отказываться от госпитализации в инфекционную больницу? И как узнать ещё до стационара, что у ребёнка аллергический, а не вирусный приступ удушья?
       На этот и другие вопросы может ответить доктор Хусенский.
  Через Интернет.
Подробно


 *** -         Можно "сдуру" потратить за тест доктора Хусенского - некоторую сумму денег и последовать его советам, чтобы попытаться сберечь здоровье и счастье своего часто кашляющего ребёнка. А можно, посмеяться над чудным
, предложением доктора Хусенского сегодня. Зато - потом в традиционных и привычных условиях и формах потратить в 1000 раз больше денег и сил на длительное, но мало полезное лечение. Правда, с чувством выполненного родительского долга. Или с запоздалым сожалением.
        
Время лучший диагност. Оно всё и покажет. Удачи. До встречи - через 5 - 10 лет.
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017