:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Роль своевременной диагностики бронхиальной астмы у детей. - 13 Декабря 2013 - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Воскресенье, 24.09.2017, 11:25



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Категории раздела
Доктор Хусенский о лечение БОС. [13]
Чтобы спасти своего ребёнка с БОС, родители должны его лечение взять в свои руки.
Доктор Хусенский о себе. [2]
Доктор Хусенский о своей работе на скорой помощи [4]

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Роль своевременной диагностики бронхиальной астмы у детей.
00:15
Роль своевременной диагностики бронхиальной астмы у детей.

        Никто, ни врачи, ни родители не могут точно сказать, когда  в какой месяц, в какой день, в какой час, в какой момент  - началась болезнь бронхиальная астма у ребёнка. Однако всем давно известно, что чем раньше от момента начала болезни будет обнаружена бронхиальная астма у ребёнка, тем больше шансов её у него вылечить. Однако, это знание не помогает сократить сроки установления болезни. И в большинстве случаев, пока бронхиальную астму у ребёнка установят его не раз полечат от бронхита, пневмонии и ещё чего-нибудь.
        И только через много дней, месяцев, и лет до лечащего врача дойдёт, что все эти бронхиты, пневмонии, и ОРЗ с астматическим компонентом, как-то связаны между собой, и скорее всего, все они были очередным приступами одной и той же болезни - бронхиальной астмы.
Здорово, что наконец-то при очередном эпизоде бронхо обструктивного синдрома диагноз болезни установлен правильно.
        Одно плохо другое. С момента начала болезни уже прошло очень много времени, и много чего уже случилось не того, а главное, момент для качественного излечения бронхиальной астмы у ребёнка, почти на 100% упущен. И это негативное положение вещей очень хорошо понимал Иосиф Хусенский.
        Иосиф Хусенский  всю свою сознательную жизнь и профессиональную деятельность, в течение 40 лет, посвятил изучению одной из самых загадочных областей научной и практической медицины.
Эта загадочная область знаний относится к начальному периоды болезни бронхиальной астмы у детей. Все ученые и врачи знают, что бронхиальную астму у ребёнка всегда выявляют с некоторым опозданием. Опоздание выявления длится месяцы и годы.
        Иосиф Хусенский много лет экспериментировал, изучал, анализировал, изобретал, искал и нашёл первым в мире реальные возможности для раннего определения бронхиальной астмы у маленьких детей, почти в самом начале хронической болезни. Он не только нашел нужные для этого отличительные признаки болезни в начальной фазе, но и создал надёжные и простые диагностические инструменты для применения их при выявлении времени начала бронхиальной астмы у детей.
         Этими измерительными инструментами (ФИБ-10, ФИБ-11) могут пользоваться, как обычные врачи, так и родители больного ребёнка. Иосиф Хусенский изобрёл, такой своеобразный инструмент для измерения степени принадлежности острого бронхо обструктивного синдрома у маленького ребёнка к настоящему приступу бронхиальной астмы. Диагностическое решение зависит от суммы результата математического и вычислительного анализа всех анамнестических данных, уже имеющихся в истории болезни ребёнка.
         Точно так же, как обычный градусник показывает наличие болезни своими цифровыми показателями температуры тела, точно так же ФИБ-10 и ФИБ-11 показывают наличие аллергического генеза у конкретного бронхо обструктивного синдрома у детей своими цифровыми показателями. А бронхо обструктивный синдром аллергического генеза: - это и есть настоящий приступ бронхиальной астмы.

1. Для этой же цели он последовательно один за другим окончил два института: медицинский по специальности педиатрия, политехнический по специальности биологическая и медицинская кибернетика,
2.  Глубоко и досконально изучил психосоматические аспекты болезни и психологические особенности семьи, где есть ребёнок больной бронхиальной астмой.
3.  Много лет посвятил глубокому теоретическому изучению вопросов психологии развития личности; теории межличностных отношений в семье и в бизнесе и успешно применил полученные знания в практике.
2.  В процессе своих научно-практических исследований по изучению бронхиальной астмы у детей, Иосифу Хусенскому довелось скрупулёзно проштудировать десятки тысяч историй болезни детей, больных острой бронхиальной обструкцией, которые неоднократно лечились врачами скорой и неотложной помощи, а так же в инфекционных стационарах.
3.  Работая 14 лет врачом скорой помощи, лично пролечил более 8000 детей астматиков на дому, в период приступа острого экспираторного удушья.
4.  Работая 6 лет врачом реабилитологом в частной медицинской клинике, провёл комплексную (массаж, ЛФК, водные процедуры, бассейн, школа для родителей астматиков) реабилитацию в период ремиссии многих сотен детей, больных бронхиальной астмой.
5.  Как протекает болезнь у тысяч детей, больных бронхиальной астмой, Иосиф Хусенский узнал, длительно детей наблюдая (от нескольких дней до нескольких десятков лет). Наблюдал, как врач аллерголог скорой помощи, как частный лечащий врач, как врач аллерголог-реабилитолог в собственной частной клинике.
6.  Благодаря научным исследованиям и работам Иосифа Хусенского сегодня многие сотни тысяч людей, больных бронхиальной астмой, живут здоровой полноценной взрослой жизнью.
7.  Благодаря  огромному личному вкладу Иосифа Хусенского в науку изучения особенностей своевременной и ранней диагностики бронхиальной астмы у детей тогда в 80-е годы прошлого века, тысячи взрослых людей сегодня обязаны ему - своей  здоровой жизнью.


       Почему Иосифу Хусенскому, так важно было посвятить всю свою сознательную жизнь исследованию особенностей диагностики, течения, и лечения бронхиальной астмы у маленьких детей.
         Ответ очень прост и не прост. Будучи ребёнком, болея бронхиальной астмой с года жизни, он на собственной "шкуре" познал все прелести сначала поздней диагностики бронхиальной астмы, как болезни, в результате которой он неоднократно и помногу дней провёл, в инфекционной (как в тюрьме) больнице первые 5 лет своей жизни, а потом ещё узнал, что такое жизнь часто кашляющего ребёнка - школьника, больного непонятно чем, который был, для различных врачей, как подопытный кролик. Подопытный экспонат для врачей, которые сами не знают, что точно надо делать с больным бронхиальной астмой ребёнком, но при этом, что-то с ним всё равно делают. Экспериментируют!
            В результате такого хаотического лечения педиатров тогда, Иосиф Хусенский сегодня в 63 года своей жизни не расстаётся с аэрозольным баллончиком лекарства для снятия спазма бронхов.. А фантазии и возможности современных педиатров на порядок круче и шире педиатров 60-ти летней давности!
Категория: Доктор Хусенский о лечение БОС. | Просмотров: 720 | Добавил: defaultNick | Теги: кашель у детей, бронхиальная астма, своевременная диагностика | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017