:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Гадкий утёнок в реалиях нашего времени. - Мои статьи - Каталог статей - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Воскресенье, 24.09.2017, 11:43



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Категории раздела
Мои статьи [2]
Состояние современной медицины в России. [13]
Бронхиальная астма у детей. [35]
Острый бронхит у детей. [24]
Лечение детей с бронхитом без антибиотиков.
Лечить кашель у детей. [37]
Приступ ночного кашля, повторяющийся периодически - признак бронхиальной астмы.

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Гадкий утёнок в реалиях нашего времени.

          Великий гений и сказочник Г. Х. Андерсен в своей сказке «Гадкий утёнок» удивительно точно и ярко показал, как трудно и сложно жить яркой, талантливой до гениальности личности в окружении обычных людей. Он всем своим поведением, поступками и мыслями раздражает своих окружающих, которые в отместку, при малейшей возможности гонят, и притесняют не похожего на них индивида.

           Фактически любая уникальная и яркая личность живёт изгоем в окружении враждебно настроенных к нему людей. Я постоянно чувствовал на себе со стороны окружающих, какое-то странное двоякое отношение: восхищение, почитание с одной стороны и давление-отторжение с другой стороны . Сначала почтительно-вежливое, а потом злобно-завистливое. Почему так всегда случалось я начал понимать много лет спустя. Уже после 50-ти, когда на досуге серьёзно занялся изучением психологии и теории развития личности.

           Моё рождение было под вопросом в начале материнской беременности. Моя жизнь в первые годы жизни была под постоянной угрозой смерти. При каждом приступе удушья я мог реально умереть. Но не умер. Выжил.

          При этом выжил, живя постоянно, как подкидышь. Первые 3-4 года я постоянно пребывал и был предметом насмешек и брезгливости (мокнущая экзема и неприятный запах от ран) чужих по духу, национальности, интеллекту и привычкам, людей (дом ребёнка, разные случайные няни, круглосуточные ясли и сад, лечение в больницах). В школе в первом и третьем классе жил по году у родственников в другом городе. Ежегодно до лет 11 по 2-3 месяца в год проводил с санаториях и больницах. В старших классах, будучи сыном сапожника и рабочей, тесно общался с однокласниками, детьми метных аристократов (интеллигенция и старшие офицеры морского госпиталя и  училища для матросов).

          В 6 классе я был на порядок более сообразительным в арифметике, чем все отличники класса и школы. Кличка у меня была в начальной школе «Лобачевский». В старших классах я был солистом лучшего в республике Беларусь школьного хора. Петь в хоре считалось престижным занятием в клубе для избранных. И не смотря на то, что я был высокий, стройный, и очень привлекательный юноша с ослепительной белозубой улыбкой и свежим дыханием изо рта,  я  счастливо млел, перед любой, самой малопривлекательной девчонкой-ровесницей, которая со мной заговаривала. Уже в школе я воспринимал себя гадким утёнком.

После школы я тоже немало по удивлял окружающих.

  1. Начав заниматься волейболом, с нуля, как любитель в 18 лет, я к шестому курсу института по уровню мастерства игры входил в сотню лучших волейболистов Ленинграда. В этой сотне было более 35 мастеров спорта по волейболу. При этом в Ленинграде в то время было десятки тысяч волейболистов, которые играли в волейбол ещё в младших классах школы и к поступлению в институт, когда я и начал перекидывать мяч через сетку, уже имели 3-2 взрослый разряд. А многие и 1 первый взрослый.
  2. Вылетев по неуспеваемости с первого института, на первом курсе. Я за следующие 15 лет окончил два совершенно разнопрофильных  (медицинский и политехнический) института и аспирантуру по педиатрии.
  3. Работая простым врачом скорой помощи, я один в науке сделал важного и нового больше, чем большой научный отдел любого столичного научно-исследовательского института.
  4. Будучи простым врачом скорой помощи, я своими научными открытиями и своими практическими наработками спас от неминуемой смерти десятки тысяч человеческих жизней.
  5. Будучи на скорой помощи самым лучшим выездным врачом педиатром города, был с лёгкостью всеми проигнорирован, когда из-за болезни мне на время было запрещено работать на линии. Меня вытолкнули со скорой, как гадкого утёнка со скотного двора и десятки людей, которых я обучал профессии и во многом помогал в быту, и которые мне были многим обязаны, с легкостью меня предали и забыли.
  6. Начав без денег и родственных связей строить медицинский бизнес с распоротым животом, после тяжелой полостной операции  - уже на достаточно тесном рынке. Я за два года без посторонней помощи сделал крупнейшую частную медицинскую компанию городского масштаба и в начале 90-х годов стал одним из самых известных и богатых кооператоров города Ленинграда.
  7. Бросил раскрученное и весьма прибыльное дело и увлёкся сетевым маркетингом. Побывал во время тусования в бизнесе МЛМ во многих странах Европы. Один раз даже довелось побывать в 1995 году в США. Много нового и удивительного узнал о людях и их качествах и привычках. Но в нем, как оказалось, я очень высокого уровня благосостояния и карьеры не достиг. Видно бизнес МЛМ не подходит для личностей типа «гадких утёнок. Фактически это был первый раз, в моей жизни, когда я так «прокололся».  И не просто прокололся. МЛМ меня полностью в итоге сломал, как человека. Перемолол. И разрушил всю мою прошлую жизнь. Я теперь понимаю, что бизнес МЛМ помогает добиться успеха только настоящему утёнку, воспитанному с детства, как самый лучший утёнок своего скотного двора, которому как настоящему дворянину по менталитету, всё дозволено по имя его блага. Он по рождению уверен, что ему все должны с радостью служить за просто так. Такой дворянин-утёнок в процессе работы в МЛМ усваивает и приобретает навыки, для последующего привлечения большого количества типичных кур и уток, для использования с пользой только для самого себя. Цель: наполнить кормом своё личное корыто, за счёт ласкового "обувания" всех привлекаемых скотин. И дождаться, уткнувшись в своё корыто со жратвой, когда в общей массе тысяч привлеченных "на убой" лохов - не появится несколько подобных ему, таких же скотин-дворян, но с соседних скотных дворов. Их он научит делать тоже самое. Бог им судья. Всем этим животным.
  8. После головокружительного и для многих неожиданного успеха во многих сферах деятельности, произошло моё неожиданное и крутое падение вниз. Опустошенная от всего ценного оболочка меня, попала в нищету, депрессию, бездеятельность, и одиночество. Все нормальные люди, кто оказывается в таком положении в России, обычно через пару лет спиваются и заканчивают жизнь в подворотне. В 1999 году у меня были все предпосылки, стать бомжем. Не было жилья (прописка в общежитии, без права проживания), не было денег на еду и съём жилья, не было желания идти куда-то работать. Но даже в этой безвыходной и тупиковой ситуации я почему-то не уехал в Израиль (в Израиле жили родители с 1990 года) и выжил, оставшись «жить» в Санкт-Петербурге. Участь «короля Лира» меня тоже миновала.
  9. Сегодня, как птица феникс, я счастливый и довольный отец двух замечательных детей. Сыну 3.5 года. Дочери 7 лет. Их маме – 30 лет. Мы живём в Павловске. Не шикарно. Но чистый воздух и со всеми удобствами. Я занимаюсь большую часть своего времени воспитанием и лечением собственных детей и домашним хозяйством, выполняя многие бытовые функции и социальные роли. И учу навыкам достижения успеха не чужих людей, а собственных детей и жену. И понемногу выстраиваю для них будущий надёжный финансово-психологический фундамент. И даже получаю от государства пенсию в размере 250 долларов США. Что хватает нашей семье окупить питание и коммунальные платежи на целую неделю.

 

Тяжела, но очень интересна и необычна жизнь человека «гадкого утёнка».



Источник: http://khusenskiyiosif.com/publ/gadkij_utjonok_v_realijakh_nashego_vremeni/1-1-0-88
Категория: Мои статьи | Добавил: defaultNick (04.04.2013) | Автор: Хусенский Иосиф E W
Просмотров: 560 | Теги: гадкий утёнок, Судьба, история, Жизнь | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017