:школа, лечить,кашель,бронхит,бронхиальная астма детей? ребёнок кашляет, задыхается, Цена близорукости. - Иосиф Хусенский и астма у детей. - Острый бронхит у детей. - Каталог статей - Кашель у детей. On-line консультация.
Главная
 
Лечение бронхиальной астмы детей. И. Хусенский.Вторник, 26.09.2017, 21:14



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Online консультаци

Иосиф Хусенский

Онлайн консультация

Иосиф Хусенский 75% своего рабочего времени из более, чем 40000 часов дежурств врача педиатра скорой помощи, занимался интенсивным и реабилитационным лечением детей с повторяющимися тяжелыми и затяжными приступами бронхиальной обструкции. Лечение тяжелых приступов затяжного удушья всегда проходило у детей на дому. Иосиф Хусенский, детский реаниматолог и аллерголог по специальности, на скорой помощи выполнял функцию врача-педиатра выездной круглосуточной специализированной реанимационно -аллергологической педиатрической бригады Ленинградской станции скорой медицинской помощи. Лично, за время своих дежурств, лечил приступ острого и тяжёлого экспираторного удушья, у более, чем 8000 детей.

br />
.

Меню сайта

#Гербалайф лучшие продукты для питания.

Категории раздела
Иосиф Хусенский и астма у детей. [15]
Статьи других авторов. [9]

Диагностика!

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Острый бронхит у детей. » Иосиф Хусенский и астма у детей.

Цена близорукости.

         Среди детей школьного возраста, больных бронхиальной астмой, у каждого ребёнка есть темный период  в  жизни. Этот период наполнен ужасами и страданиями ребёнка и всех его окружающих. Этот период тяжелой жизни и больших семейных  неурядиц -длится у разных детей от года до 3-х и даже 5-ти лет. В этот неблагополучный период жизни ребёнок часто болеет дома и является постоянным гостем в различных стационарах и всяких других медицинских лечебно-диагностических учреждениях. Он длится: от первого эпизода БОС в раннем возрасте до момента, когда официально установлен диагноз бронхиальной астмы.

           В этот период- основная забота, основное внимание, и основное дело всех взрослых членов семьи приковано к неустойчивому здоровью ребёнка. На всё остальное просто не хватает времени и  физических и духовных сил. Фактически эти годы просто вырваны из жизни целой семьи. И окрашены годы в темно багряный цвет.  Семья терпит колоссальные моральные, психологические и материальные потери. И даже, когда это темное и ужасное время  уходит в прошлое, глубокий незаживающий комок страха, постоянным облаком окутывает всю семью. А вдруг подобное повториться?

         И имея такой личный негативный опыт прошлого, все родители, особенно дедушки и бабушки,  в один голос заявляют, что отдали бы, все свои деньги, какие у них были, только, чтобы такое в их жизни никогда не происходило! Продали бы всё, что имели, если бы нужно было добавить на оплату того специалиста, кто  мог бы реально много лет тому назад предотвратить все их множественные страдания и беды.

          Все они, кто сегодня готов  «всё отдать» стали очень умные задним умом! Их знания опираются на личный негативный опыт. А на практике, когда раньше им своевременно предлагали, что-то реально действенное, для того чтобы судьба ребёнка и семьи пошла по правильной дороге. Они от важного и ценного предложения походя, отмахивались. Не понимали и не верили. Ведь у них ещё не было своего личного «богатого» опыта. Он приобретался потом. Ведь они тогда не понимали, чем обернётся их неверие чудному доктору пророку, и не видели того колоссального масштаба катастрофы, что их ждёт впереди.

          Именно потому, что они в начале болезни ребёнка не понимали, каким горем обернётся несвоевременная диагностика у ребёнка бронхиальной астмы. Они, старались, как можно дольше, не верить  доктору одиночке, который  безрезультатно предупреждал их о грядущей беде. Призыв доктора: "Глас вопиющего в пустыне...."

         Доктор «кричал» в пустоту, пытаясь напрасно перекричать хор обычных и нормальных докторов, успокаивающих родителей более симпатичным для них диагнозом: ОРЗ с астматическим компонентом» при БОС у ребёнка. Печальная практика доктора Хусенского свидетельствует о том, что из  2000 детей,  которым он своевременно устанавливал бронхиальную астму, уже при ПЕРВОМ БОС,  верили  ему безусловно и на 100% только родители троих детей из 100!  

          А что сталось с почти (2000 - 57) детьми? Они подвергались всем тем  «прелестям» официального здравоохранения, которыми "одарены" все больные бронхиальной астмой дети, многократно,  ошибочно госпитализированные в инфекционный стационар с диагнозом ОРЗ с астматическим компонентом. Когда уже всем нормальным врачам становилась «видна» истинная причина обострений кашля и удушья у этих детей. Они превращались в некурабельных, иначе говоря, неизлечимых больных тяжёлой формой бронхиальной астмы.

        За время упущенных возможностей у ребёнка сформировалась тяжелая и необратимая форма бронхиальной астмы. Такая тяжелая, что вылечить её полностью уже просто не возможно. Что и показывает упорное, длительное, и дорогостоящее, но безрезультатное  лечение у всевозможных целителей. Разнообразное базовое лечение после того, как диагноз был официально установлен аллергологом.

         И вот теперь, через много лет, уже наученные своим горьким опытом, родители 1943 детей, с которыми сталкивался по работе доктор Хусенский на стадии начала их заболевания. Они не все, но очень многие, осознавали, какой уникальный шанс спасти своего ребёнка они тогда упускали. Они упустили реальный шанс своевременно узнать, чем в действительности болен их ребёнок. Они не поверили чудо доктору, который  уже при первом приступе БОС у маленького ребёнка сделал неожиданное заключение: у малыша причиной первого, второго БОС является приступ бронхиальной астмы!

        Родителей тоже понять можно.  Этот врач был один из сотен нормальных врачей, лечивших тогда ребёнка. Этот молодой* доктор, каким-то непонятным образом вовремя и своевременно устанавливал у ребёнка бронхиальную астму. Как можно было поверить простому врачу, когда большие авторитеты от педиатрии  говорили другое. И конечно, зная всё то, что произошло с ребёнком за эти годы несчастий, они бы уже тогда молились бы на этого доктора и были бы ему благодарны по гроб жизни. Но чтобы распознать высочайший уровень компетентности доктора, которого им послал Бог, у них не хватало личного интеллекта.

         И конечно если бы они сразу разглядели с кем имеют дело. Слушались бы доктора,  как бога. И выполняли бы точно и досконально все его назначения и рекомендации. И тогда, теперь их ребёнок был бы практически здоровым, а не инвалидом. А они сами не потеряли бы всей семьёй так много всего  за годы страданий и скитаний по больницам и различным лечебницам. Оставляя в каждой из них частичку здоровья ребёнка, потраченные нервы, время, и горы денег.

     « Если бы да, кабы во рту выросли грибы» - есть такая народная поговорка…..Многие люди умнеют только на своём личном опыте. Когда исправлять «наломанные дрова»- поздно. Правда за запоздалую учёность приходится расплачиваться не только им самим.

     За годы работы врачом аллергологом специализированной реанимационно-аллергологической бригады скорой помощи у доктора Хусенского было около 2000 случаев, когда он выявлял своевременно у маленьких детей бронхиальную астму. Но сразу и как следует поверили ему родители только 57 детей. Прошло с тех пор более 25-35 лет. Все эти дети сегодня взрослые люди, которые ведут обычную жизнь практически здоровых людей.

       Сам доктор Хусенский не может одновременно поспеть в сотни разных мест необъятных просторов России. Но он ещё в те времена, когда работал врачом скорой помощи, он создал систему диагностики, которая работает автономно от доктора Хусенского. Сегодня любой родитель, желающий опираться не на свой негативный опыт, а поверить опыту других людей, может своевременно узнать,  чем болеет его ребёнок, с признаками БОС.  

        Для того чтобы узнать: есть ли аллергическая причина БОС у ребёнка при нынешнем эпизоде обструкции - существует метод ФИБ-11. Метод экстренной до госпитальной (домашней) диагностики причины БОС можно, осуществить немедленно и через интернет. Хоть на Крайнем Севере, хоть на о. Сахалине. Если там имеется интернет и доступ к интернету.


* - доктор Хусенский работал врачом скорой помощи до 38-лет. А возглавил аллергологическую службу педиатрической скорой помощи - в 26 лет.




Источник: http://khusenskiyiosif.com/publ/ostryj_bronkhit_u_detej/iosif_khusenskij_i_astma_u_detej/cena_blizorukosti/10-1-0-87
Категория: Иосиф Хусенский и астма у детей. | Добавил: defaultNick (02.04.2013) | Автор: Хусенский Иосиф E W
Просмотров: 611 | Теги: лечить, кашель, бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Нужные ссылки
кашель ребёнка ребёнок кашляет бронхит острый  сухого кашля бронхиальной астмы  кашель  бронхиты у детей  Острый бронхит  лечение кашля лечить  навязчивый кашель кашляющий малыш приступ астмы бронхиальная астма аллергия  госпитализация лечить правильно кашель   стационарное лечение непрерывно кашляет лечить детей с кашлем  лечение детей обструкция бронхов  лечить детей диагностика кашля ночной кашель бронхообструктивный синдром кашель у детей  детский аллерголог одышка сухой кашель  обструктивный синдром фиб-11 обструктивный бронхит  лечение бронхита задыхается скорая помощь острый бронхиолит   кашель детей

Диагностика

     Читатель сайта с помощью данного экспресс теста сможет за 3 минуты получить для себя ответ на этот вопрос.


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright Кашель у детей © 2017